设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈抗议此贴成为建议贴,这就是投诉 [复制链接]

楼主

已处理

老鸦陈街道办

处理时间

看电视是种消遣,但是现在看电视堵得慌。我家是老鸦陈街道办事处双桥村的,农民的生活好了,装了好几年的有线,但是这几个月,信号很不好,有人说是装的户多了,一根线连着好几家,如果你家是这根线的末户,那可以说信号极不稳定,很不清楚。过年信号也断过好几次。问问城里的朋友,可没有这样的情况。都什么年代了,还搞城乡二元化。
我已经打了好几个投诉电话,郑州有线的反馈意见是双桥村的有限电视费只缴到2010年底,收款方是郑州华源网络服务有限公司,2011年我们缴的费是大队收的,开的收据也没有有线电视用户卡号,开的都是户名。如果双桥开通的是集体户,现在村里装的人这么多,为什么不扩容?如果村里根本就没有缴费,那现在信号这么不好,我就是给郑州有线投诉,人家没有收到钱,根本就不会派人过来给我维修。
这个帖子不用转给郑州有线,我就反应给你办事处了,惠济区是怎么搞的,新通桥都开通这么长时间了,老鸭陈街道办事处的投诉平台居然没有一个村。我就是做媒体的,今天不解决,我就在zzic、市长热线上继续投诉,还有报纸,现在投诉的平台多的很。别觉得村民都是傻瓜,别觉得村民就好欺负,别觉得村民就不懂网络。村两委不是才换届吗?不是才培训?麻烦你办事处教教村干部怎么为民服务,父母晚上就是想舒舒服服看个电视,不管关不关你办事处的事,请去协调解决。持续关注中。

沙发
心通桥小秘书 发表于 2012-2-29 12:03 static/image/common/back.gif
这不就是个问政帖吗?怎么成了建议帖?呵呵

网友你好:关于你反映的问题,我们已经进行了调查:
一、        关于收费问题:收费是郑州有线协调村派一名人员协助他们进行收费的,钱是交给郑州有线的,缴费的户都开的有票据,跟村委会没有关系。
二、        关于信号问题:双桥村有时出现过信号不稳定问题,原因是有时停电引起;有时是因为有线电视的技术和距离问题,为此,有线电视专门协调村一名老干部范玉荣负责此事,谁家信号有问题,都可联系范玉荣,有她负责和郑州有线电视维修人员协调联系为村民服务。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
您好,网友:
      我们非常理解您的心情,诉求已收悉。关于有线电视收费及管理的问题,稍后办事处会给您回复。关于心通桥平台设置的问题,不是我们区、办事处能决定的,平台的设置是根据具体情况,由中原网统一安排和设置的。

突出贡献 优秀管理员

地板
这不就是个问政帖吗?怎么成了建议帖?呵呵

我们也不在乎钱交给谁了, 主要有线信号清楚就行了,我们要求不高吧。信号不稳定到底是什么原因,我也不关心,只要信号清楚就行了。也别管是哪家了,发动各队都去走访调查一遍,主动一点,村民已经交了钱了,该增容就增容,该花的钱就花,把问题解决好,昨天就没有信号,看今天了,持续关注中。