设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

试问镇长助理王文联 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳豫龙镇

处理时间

试问镇长助理王文联:看过谁剥夺了我的村民权利?的回复,我很难受,回复单位不是答复,是应付。我问的实质问题全部避开,回避那些关键问题只会导致上访。1.什么是村民组的待遇?什么是国家待遇?2.《村委会组织法》第20条同时规定,村规民约、村民会议或者村民代表会议讨论决定的事项不得与宪法、法律法规和国家的政策相抵触,不得有侵犯村民的人身权利、民主权利和合法财产权利的内容。“村规”能剥夺村民的权利吗?当村民村规民约与国家法规冲突时,难道就能不顾法律法规吗?3.我父亲哪一年在荥阳工商局上过班?是时候原是荥阳工商局干部?糊弄领导、糊弄群众是你的一贯作风吗?再调查一下是不是全部都按你说所谓标准的交了钱?既然政务公开,是否能让我看一眼?

补充内容 (2012-6-29 15:13):
.你凭什么把我和家人的姓名、年龄、工作单位在互联网上公开?你公开我的姓名、年龄、工作单位和你答复的问题有什么关系?你的法律素质咋这么低

沙发
您好,我们会尽快汇报相关领导,尽快给您答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

荥阳老李  在2012-8-30 09:54  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
关于李豫州反映村民待遇的问题

因为你的材料上已经说明你是赵家垌村5组村民李豫州,所以我们凭你说的才去调查此事的,有什么错?难道说你想叫解决问题,还不让知道你家的情况,咋处理问题?你真不想让我们知道你家的情况,你现在又不说你的名字了,俺不知道你是谁?请你到村党支部、村委、村组一级一级反映,直接面谈,不要玩文字游戏。

得胜归  就是:有些素质低的人,你有问题为什么不到村里,镇里反映,而是在这上面做文章!  发表于 2012-11-9 16:34