设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县逸湖名家小区乱收费 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县发改委

处理时间

我是中牟县逸湖名家小区的一名业主,于2010年8月份在逸湖名家订购商品房一套,去年(2011年10月份)该售楼部通知让缴纳燃气初装费3000元和基础设施维修费以及有线电视费。但事后我听说燃气初装费已于2010年5月就停收了,为什么他们还收,我个人不理解,请相关部门给予合理答复!

沙发
您反映的问题已受理,正在调查。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

阿拉米米  在2012-5-6 12:00  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

板凳
已转中牟县发改委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

阿拉米米  在2012-5-6 12:00  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

地板
网友:
您好!
您反映的问题我们已安排相关部门进行调查处理,调查结果出来后,将及时在网上进行公布。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

阿拉米米  在2012-5-6 12:01  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

优秀管理员

网友您好!关于天燃气初装费问题您可以向物价部门进行咨询,电话:62160198

关于网友反映的逸湖名家小区收取天然气的问题,现回复如下:
根据,郑州市物价局、郑州市住房保障和房地产管理局文件,郑价公【2010】1号规定,结合牟价【2010】11号文件规定。逸湖名家小区是由河南鑫湖置业有限公司开发的,公司承诺:业主反映的天然气、有线电视初装费用问题,公司将按有关规定和所 签订的商品房买卖合同进行解决处理。

中牟县房地产管理局
                                               2012年4月28日

我也是业主2011年12月26日收了我天然气费用3000元,有线费350元

还有维修基金,测绘费,工本费,登记费,真搞不懂这都是按政府规定收取的费用吗?

最后不还是没有解决问题吗  这些业主该怎么办啊?执行部门不能老是推脱啊  要行使你手中的权利 为弱势群体保驾护航 啊