设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州航空港区使用暴力威胁群众签字拆迁 [复制链接]

楼主

已处理

综保区

处理时间

我是高庄村的一名村民,我能理解政府为了以后更好的发展对我们附近进行的一系列规划,也相信利益出发点是为民。
但是郑州港区拆迁办却利用一切手段威逼群众签字,他们的拆迁补偿方案从未征求过当地群众的意见,自己一手制作。周边房价已经五六千,只补我们600,从4月15号开始,他们对村民进行了一系列的强迫手段,逼迫村民签字,又降低补偿标准,取消安置补助,并威胁不给安置房,并每天2000元罚款。请问这些合法吗?

在拆迁过程中,有些村民有多个宅子,他们只补一个,另外一个一分不补,不同意就抓你们家年轻人,签字搬迁才给放人,四港联动大道,村民花钱买地建的商铺,只补600一平,还不到06年的建筑成本,那些都是钢筋混凝土结构。请问是不是对这些房子能够从新研究方案,要知道没有拆迁前,这些房子都能一年五六万的租金,一拆迁,不仅断了我们的生活来源,补的钱还不够成本。

在拆迁过程中,十分过分,有村民家里有小卖部,刚签完字,那些人都闯进店去,抗村民的货品往自己车上扔,有人说他们土匪,他们就扬言要抓走我们。这不是土匪是什么啊?请上级严查此事。还有的根本就没时间搬东西,一签字,房子就倒了,所有东西都被埋,让我们以后怎么生活?还有因为怕被抓,现在村里没签字的那几户年轻人都出去躲了,因为一旦被他们抓到,他们就会威胁老人签字才放人。

现在村里被他们威胁大部分村民已经签字搬迁了,现在只剩下没几家了,这几家白天几乎不敢出门。我们不是想要漫天要价,我们也只是想得到跟其他村民一样的补偿。他们对我们如此对待,请问就没有人管了吗?他们到我们家,每次都说,这里是省里批示的,你们到哪都没有用!最后还是要签字搬迁,越往后补偿越少!

请政府阻止这些暴力的行为,对扰民,抢东西的工作人员严惩,还我们一个公道!我们真的担心,最后他们会把我们按住强迫签字啊,更害怕最后会发生强拆!

跪求政府关注,调查!万分感谢!

下派到:
1. 郑港办事处  查看

沙发
已转综保区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  郑港办事处
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
坚决反对,想发政府的财。不亏。最好是一点都不陪。

全是违章建筑

wxm 发表于 2012-7-24 12:06 static/image/common/back.gif
坚决反对,想发政府的财。不亏。最好是一点都不陪。

在拆住你家的房子你在发表意见吧

我是我 发表于 2012-9-17 12:01 static/image/common/back.gif
在拆住你家的房子你在发表意见吧

你就是一个没有人性的狗,别忘记自己老爸老妈也是老百姓

wxm 发表于 2012-7-24 12:09 static/image/common/back.gif
全是违章建筑

你就是猪狗不如,别人的房子就是违法建筑,你从小住的狗窝不是违规建筑了

我是我 发表于 2012-9-17 12:02 static/image/common/back.gif
你就是一个没有人性的狗,别忘记自己老爸老妈也是老百姓

就是 。。妈的  。,往前数2辈  你家孙子全是农民。。。   

我是  大老营 的。。。奶奶的,政府办的事全是瞎事  ,,,瞎干

以4口之家现居住面积300平方米算,拆迁补偿300平*600元/平+200平*(500-300)元/平=24万,安置房回购每人60平,需要48000元(50*600+10*1800),四个人共需19.2万元,加上装修款不止24万吧,把原来300平的房子换成了240平,还折腾人,你们还真以为老百姓都赚大了么?无耻的没有底线了吧?

以4口之家现居住面积300平方米算,拆迁补偿300平*600元/平+(500-300)平*300元/平=24万,安置房回购每人60平,需要48000元(50*600+10*1800),四个人共需19.2万元,加上装修款不止24万吧,把原来300平的房子换成了240平,还折腾人,你们还真以为老百姓都赚大了么?无耻的没有底线了吧?