设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问《郑州市郑东新区白沙组团总体规划(2013-2030)多久能 [复制链接]

楼主

已处理

郑东新区

处理时间

有人常说职能部门办事效率低,我不信,因为我心里一直还缅怀着两弹一星;有人常说党政机关不关心百姓疾苦,我不信,因为我党一直在走群众路线。可是:白沙镇规划已纳入《郑州市郑东新区白沙组团总体规划(2013-2030)》,于2013年8月23日经郑州市规划委员会第25次会议原则同意,目前正在按照规委会的要求修改完善,待修改完善后将上报市政府批复。
我学过规划,我也了解政府机关的办事程序,5个月过去了,应该没这么难吧?
通公交等这个规划、修路登这个规划、迁户口等这个规划、孩子上学等这个规划……十数万人望穿秋水……
一位伟人说过:群众的事没有小事。
请领导们在喝茶看报之余加快点进度吧……
最后问一句,规划出来后,亲,包邮吗?不包邮的话,我们上门提货……

沙发
您好,您反映的问题我们已受理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
坐等官老爷答复

地板
郑州发展的太慢了 被大武汉狠狠的甩在后面,需要努力加油啊

这个规划真是难产

拿工资不干事的人要清除,没贪污也要清除,影响发展危害很大!

这个帖子写的有水平,写出了白沙十万居民的心声。谢谢楼主,静候佳音!

算了,不问了,在白沙买房就是被坑了,郑州的政策简直就是。。。。。,2012年我6000买宽景一品的时候,南边的锦绣山河是4100,现在人家那已经8000,马上都地铁了,我们还在为了5块还是6块在小雍庄跟笨笨谈判,什么郑汴一体化,

我学过规划,我也了解政府机关的办事程序,5个月过去了,应该没这么难吧?
通公交等这个规划、修路登这个规划、迁户口等这个规划、孩子上学等这个规划……十数万人望穿秋水……
一位伟人说过:群众的事没有小事。
请领导们在喝茶看报之余加快点进度吧……
最后问一句,规划出来后,亲,包邮吗?不包邮的话,我们上门提货……

郑东新区白沙镇区划调整交接进展怎么样了?

交接进度应该及时公布吧!

哪些已经交接完成了?

哪些正在交接中?

哪些尚未交接?

老百姓等着修路方便出行!

老百姓等着迁户口!

老百姓等着近期就要开通的公交车!

你们的工作应该有个进展!

人民的公仆,总不能碌碌无为吧?

不能总是在规划,不能总是在交接,什么时候有个结果啊?

您好,白沙园区是由原郑东新区白沙组团和原中牟县白沙镇一部重组而成,今年1月份,郑东新区已将白沙园区的规划审批 材料上报给了市规划委员会,目前,市规委会已原则同意了该规划方案,但有个别地方需要修改调整,之后,白沙园区内各条街道的命名、等级、规格等 就随之确定。

反映的这个问题很好,等............

我在白沙买的房子3年了,房产证迟迟办不下来,3年的资金占用,3年的利息,在等中没了。

真是被坑了 不如去新郑投资

就想问问,在郑开大道旁边买的象湖附近的房子,靠谱么,那片区域会成型么