设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑的民生110到底为不为民生? [复制链接]

楼主

已处理

新郑公安局

处理时间

新郑的民生110宣传是万能110,什么事都可以拨打热线,当我拨打的时候,接线员说他们不是万能的,让我们有事找交警,不归他们管,就把电话挂了。再打过去,说我是吃饱了撑的。什么民生110啊是盛人110吧。还社会管理创新全国试点呢,就这素质,丢人

沙发
您好,您反映的问题我们正在调查中,方便的话请留下您的联系方式,以便我们进一步落实情况,尽快给您给予回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
您好,您反映的问题我们正在调查中,方便的话请留下您的联系方式,以便我们进一步落实情况,尽快给予您回复。

地板
留下联系方式,方便您打击报复?傻子才留呢。公安局俺惹不起,俺也伤不起。我是新郑人,我热爱新郑,希望新郑越来越好,不要因为一些人影响了整个新郑的社会管理创新工作。民生110是老百姓的急救电话,不是某些人不负责任的出气筒。希望贵单位能够引起重视,处理不处理人不要紧。要紧的是全国示范点,上级来暗访,试着打下民生110,不但没有帮忙解决问题,还被骂了,可想而知会是什么后果

您好,再次感谢您对我们工作的关注和支持。对于您反映的问题,我们一直在着力调查解决,但是由于您主贴关于事情发生的时间等详情表述不够清楚,我们调查中存在一定难度。请您留下联系方式是为了进一步了解情况,绝不存在打击报复的可能。如果您不方便留下联系方式的话,请您把所反映问题的时间具体到年月日、两个小时时间段内,以及您当时拨打110所反映的具体事项是什么,请跟帖具体说明,以便我们尽快调查,给您一个满意的答复。希望得到您的配合,谢谢。

时间太久了,大概是2月20号晚上九点左右吧

反映主要问题是文化路口和新华路交叉口那边红绿灯坏了,经常出交通事故,希望相关部门能尽早修好。那天我们看到那里又出了交通事故,就拨打了民生110,接线员说不归你们管。