设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

控诉河南郑州润商科技有限公司以荐股的名誉欺骗股民 [复制链接]

楼主

举 报 信

一、投诉举报对象:
公司名称:郑州润商科技有限公司
公司地址:郑州市管城区紫荆山路东商城路北C座1单元5层49号
注册号:410*******3822
企业法人:丁桂梅 《手机号码13*******08   身份证号4130 2519 7506 165127》
家庭住址:
河南省郑州市二七区航海南路2号院88号楼48号

登记类型:一人有限责任公司
登记机关:郑州市工商行政管理局管城分局
注册资金:10万元
开业时间:2011-3-25
核准日期:2012-8-17

经营范围:一般经营项目:计算机软件设计。
     公司网址:>     收款人:温伯海(财务总监)

《温伯海的详细资料:手机  13*******04  身份证号码 4130 2519 7009 11541X

地址:河南省光山县白雀园镇新光桥村下余河村民组
   开户行: 招商银行郑州桐柏路支行
卡号:6225 8838 0220 4508

骗子QQ群:2160392358(TY天一在线股票交流群)
   骗子QQ:511048566、753952646(管理员韶华),QQ:6901842302(群内托儿琵琶),QQ:1943236812(润商公司天一客服)

公司电话:0371-86533273
手机:韶华:15*******42
二:投诉举报请求:
    1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。骗取巨大数额钱财。
    2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
    3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
    4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
    5、请求责令郑州润商科技有限公司将所骗的钱财6000元,尽快一次性全额退还给本人,对本受害者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。

三、受骗经过:
2013年7月初,一个网友加我QQ好友,我并未在意就随便加上了,之后他把我拉入一个叫TY天一在线股票交流群的群里,每天本群主韶华都会发布一些关于股票的消息,其他人说话的很少。她也总是单独给我发,我发现他们推荐的股票行情还都不错,就问了问,然后她就开始给我各种做工作做保证之类的,让我交会费,在此期间,有一个叫琵琶的群成员也主动找我聊天,称自己也是炒股的,但是不敢交会费怕是骗子。期间我们聊的还不错,我也很信任她。之后她说她交了会费,然后一个星期就赚了很多钱,会费早就赚出来了,就这样我没有了丝毫的防备之心,完全放松了警惕。这样我就渐渐心动了,几乎每天都会问她情况。韶华也给我打过好多次电话,在8月26日晚,韶华又打电话,说现在有个客户名额,会费是优惠价,7个月只需缴纳6000元,并且优惠只持续到第二天。于是,在8月27日,我让我女儿通过招商银行郑州桐柏路支行,给他们提供的卡号:6225 8838 0220 4508

汇款6000元整。<收款人  温伯海>。自此,他们便不积极主动找我聊天,之后一个叫天一客服的人加我QQ,她的QQ号1943236812《现在还在线,签名是 收不到短信的要及时沟通》,但是没有给我提供买卖点,在我的追问下,天一客服和韶华都推荐了一个股票,但是我却发现他们推荐的股票行情并不好。并且我缴纳会费后,就被踢出了QQ群。我心有些慌,就赶紧问琵琶,她说她也被踢出群了,让我放心,没事。后来我长了一个心眼,用另一个QQ号加入群内一看,琵琶明明还是在群里的!这个时候我已经很确定自己上当受骗了。赶紧上网搜索“温伯海”以及他们的公司名,发现和我一样上当的还大有人在。现在骗子已把我的QQ拉黑,电话不接,短信不回,钱不退。

真诚地恳请河南省证监局联合郑州市工商局、税务局、公安局等相关部门严肃查处郑州润商科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州润商科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿,还受害人一个公道!他们已经给河南人的信誉进行了多次的抹黑,也希望有关部门发扬为人民服务的精神,保障广大的消费者和弱势股民的合法权益.将犯罪分子绳之以法

举报人:周女士  电话:13*******37网名 :苦丁茶 QQ号码 504465590

沙发
我是被郑州商润科技有限公司骗去19800元,团结起来维权,打击骗子

板凳

骗子不死,维权不止!

地板
顶!!!

我被河南郑州驻马店人 黎存得骗了19800元,河南骗子之乡,河南人是中国人的羞耻

我也是受害者,被郑州商润科技有限公司的黎存得骗去19800元,严厉打击骗子,还我血汗钱!

河南省郑州市以股票软件诈骗的公司,现公布如下,请各位股民注意!!!

这些只是一部分,有些是骗钱数额较大而注销,又重新注册公司再次出道行骗,被这些公司骗取现金的股民天天都在和他们要钱,这也是一个QQ群所统计出来的,还有很多没有被发现的,为什么会有这么多家明目张胆的骗子公司?而且,都是在郑州这很让人怀疑和反思!究竟是谁不作为导致骗子泛滥?郑州的公安局和工商局难道被骗子给喂饱了吗?还是骗子公司给你们这些公务员分红了呢?这些公司将陆续在网上公布,不允许再出来骗人钱财。

郑州鸿牛星科技有限公司
  郑州鹏煊科技有限公司
  郑州亿欧软件科技有限公司
  郑州龙赢投资咨询有限,
  郑州风向标软件有限公司
  郑州久安投资咨询有限,
  郑州鑫鼎软件有限公司,
  郑州市潮玉科技有限公司
  河南江银投资咨询有限
  郑州大趋势网络科技有限公司
  郑州莱宝科技有限公司
  郑州融智投资咨询有限公司
  郑州携成科技有限公司
  郑州高控科技有限公司
  郑州聚金科技有限公司
  河南嘉银软件科技有限公司
  郑州君智科技有限公司
  郑州领盈科技有限公司
  郑州宸亿科技有限公司
  郑州维纳尔电子科技有限公司
  郑州成皓电子科技有限公司
  郑州誉赢软件科技有限公司
  河南朗拓电子科技有限公司
  郑州讯一科技有限公司
  郑州润商科技有限公司
  郑州豪盛科技有限公司
  郑州玖衡软件技术有限公司
  信亿财经咨询服务有限公司
  郑州高邦科技有限公司
  河南瑞鼎投资有限公司
  河南合裕投资有限公司
  郑州锶亿慕网络科技有限公司
  郑州市泰泽软件有限公司
  郑州望角科技有限公司
  郑州溢盈电子科技有限公司
  郑州金乐科技有限公司
  郑州康霖科技有限公司
  郑州赛唯莱特软件科技有限公司
  河南君安软件有限公司
  郑州仁越科技有限公司
  河南省金舵手软件科技有限公司
  郑州银石电子科技有限公司
  郑州尚佰易科技有限公司
  河南金中科技有限公司
  郑州杰恩软件科技有限公司
  郑州达美科技有限公司
  郑州智邦达软件有限公司
  河南利尔网络信息科技有限公司
  郑州乾鑫投资咨询有限公司
  郑州天辰软件科技有限公司
  郑州金丰网电子科技有限公司
  郑州鸿玺软件科技有限公司
  郑州谦华科技有限公司
  郑州爱华计算机科技有限公司
  郑州心桥网络科技有限公司
  河南万华投资有限公司
  郑州升旺科技有限公司
  郑州康霖科技有限公司
  郑州金瑞祥计算机软件有限公司
  郑州领创科技有限公司
  郑州市慧赢科技有限公司
  郑州亚泰软件科技有限公司
  郑州博诚科技有限公司
  郑州华锦科技有限公司
  郑州铭道科技有限公司
  郑州润商科技有限公司
  郑州杰恩软件科技有限公司(金点证券分析决策系统)
  郑州鑫博商务信息咨询有限公司
  郑州市泰泽软件有限公司
  郑州金乐科技有限公司
  郑州达美科技有限公司
  郑州皓帆软件科技有限公司

郑州超康昌华商贸有限公司
  郑州昌欧展福商贸有限公司
  郑州鹏煊科技有限公司
  郑州亿欧软件科技有限公司
  郑州龙赢投资咨询有限,
  郑州风向标软件有限公司
  郑州久安投资咨询有限,
  郑州鑫鼎软件有限公司,
  郑州市潮玉科技有限公司
  河南江银投资咨询有限
  郑州大趋势网络科技有限公司
  郑州莱宝科技有限公司
  郑州融智投资咨询有限公司
  郑州携成科技有限公司
  郑州高控科技有限公司
  郑州聚金科技有限公司
  河南嘉银软件科技有限公司
  郑州君智科技有限公司
  郑州领盈科技有限公司
  郑州宸亿科技有限公司
  郑州维纳尔电子科技有限公司
  郑州成皓电子科技有限公司
  郑州誉赢软件科技有限公司
  河南朗拓电子科技有限公司
  郑州讯一科技有限公司
  郑州润商科技有限公司
  郑州豪盛科技有限公司
  信亿财经咨询服务有限公司
  郑州高邦科技有限公司
  河南瑞鼎投资有限公司
  河南合裕投资有限公司
  郑州锶亿慕网络科技有限公司
  郑州市泰泽软件有限公司
  郑州望角科技有限公司
  郑州金乐科技有限公司
  郑州康霖科技有限公司
  郑州赛唯莱特软件科技有限公司
  河南君安软件有限公司
  郑州仁越科技有限公司
  河南省金舵手软件科技有限公司
  郑州银石电子科技有限公司
  郑州尚佰易科技有限公司
  河南金中科技有限公司
  郑州杰恩软件科技有限公司
  郑州达美科技有限公司
  郑州智邦达软件有限公司
  河南利尔网络信息科技有限公司
  郑州天辰软件科技有限公司
  郑州金丰网电子科技有限公司
  郑州鸿玺软件科技有限公司
  郑州谦华科技有限公司
  郑州爱华计算机科技有限公司
  郑州心桥网络科技有限公司
  河南万华投资有限公司
  郑州升旺科技有限公司
  郑州康霖科技有限公司
  郑州金瑞祥计算机软件有限公司
  郑州领创科技有限公司
  郑州市慧赢科技有限公司
  郑州亚泰软件科技有限公司
  郑州博诚科技有限公司
  郑州华锦科技有限公司
  郑州铭道科技有限公司
  郑州润商科技有限公司
  郑州杰恩软件科技有限公司(金点证券分析决策系统)
  郑州鑫博商务信息咨询有限公司
  郑州市泰泽软件有限公司
  郑州金乐科技有限公司
  郑州达美科技有限公司
  郑州皓帆软件科技有限公司
  河南一片天电子科技有限公司
  郑州鑫之成软件科技有限公司
  郑州新策略新科技有限公司,书戈电子科技有限公司是同一骗子公司。
  郑州圣硕科技
  还有以下公司也是他们的融德财经 中融财经股 天润财经 翊世财经 景熙财经 祥龙财经 鸿骏财经股 路扬财经 金相财经 金亿财经股票 华亿财经 雷鸣财经 新泽财经 万和财经 黄埔财经 鑫脉财经 天富财经 先锋财经 金溢财经 祥祯财经 HY财经 万捷财经 慧眼财经 名尚财经 澳亚财经 广博财经 猎庄财经 博牛财经 华宝财经 鑫鼎财经 鑫融财经 金淼财经 融泰财经 梓妍财经
  东方财经 金池财经 VIP财经 金池财经 传奇财经 至尊财经
  聚盈财经 云飞财经 鑫源财经 盈安财经 鸿道财经 陈宇财经瑶瑶财经 鑫胜财经 天亿财经 弘股财经 如意?财经 银河财经 世锦财经 华通财经 诚远财经 永兴财经 金龙财经 聚鑫财经 宏投财经 星火财经 名誉财经 国中财经 中原财经
  华通财经 益明-财经 宇航?财经 宇航?财经 财经股票 顺金财经
  豪瑞财经 灵犀财经 宇航?财 国中财经 导航财经 正则财经
  艾琳财 掘金财经 禾晟财经 海洋财经 海洋财经 金溢财经 佰润财经 赢帝财经 万腾财经 荣轩财经 楠楠£财经 至尊宝财经 炫隆财经 启明财经 帅佳财经 兴融财经 月累财经 超众财经 旭金财经 天下财经

请郑州的领导和全国的朋友都看看河南到底有多少骗子公司,全国有多少人被他们害的妻离子散家破人亡,但是大家维权无门导致骗子更加猖獗,肆虐,请问我们的郑州市就是靠骗子来发展你们的城市吗,我们的职能部门是时候该反省反省了!同时告诫全国人民再不要相信所谓的荐股,所谓的炒股软件,每天都看到和我一样有被骗的人真是痛心啊,这边钱还没要来那边又有人被骗尤其是靠近年关骗子更加猖獗,请大家一定不要相信他们在群里的鬼话和群里的拖都是骗人的,我相信他们不能再猖獗多久我们迟早会将他们一网打尽!

736221874                   举 报 信
一、投诉举报对象:
公司名称:郑州润商科技有限公司
公司地址:郑州市管城区紫荆山路东商城路北C座1单元5层49号
注册号:410*******3822
企业法人:丁桂梅 《手机号码 13*******08   身份证号4130 2519 7506 165127》
家庭住址:河南省郑州市二七区航海南路2号院88号楼48号
登记类型:一人有限责任公司
登记机关:郑州市工商行政管理局管城分局
注册资金:10万元
开业时间:2011-3-25
核准日期:2012-8-17
经营范围:一般经营项目:计算机软件设计。
     公司网址:a>
     收款人:温伯海(财务总监)
《温伯海的详细资料:手机  13*******04   身份证号码 4130 2519 7009 11541X
地址:河南省光山县白雀园镇新光桥村下余河村民组
     开户行: 招商银行郑州桐柏路支行
     卡号:6225 8838 0220 4508
     骗子QQ群:2160392358(TY天一在线股票交流群)
     骗子QQ:511048566、753952646(管理员韶华),QQ:6901842302(群内托儿琵琶),QQ:1943236812(润商公司天一客服)
公司电话:0371-86533273
手机:韶华:15*******42
二:投诉举报请求:
    1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。骗取巨大数额钱财。
    2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
    3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
    4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
    5、请求责令郑州润商科技有限公司将所骗的钱财6000元,尽快一次性全额退还给本人,对本受害者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。

三、受骗经过:
2013年7月初,一个网友加我QQ好友,我并未在意就随便加上了,之后他把我拉入一个叫TY天一在线股票交流群的群里,每天本群主韶华都会发布一些关于股票的消息,其他人说话的很少。她也总是单独给我发,我发现他们推荐的股票行情还都不错,就问了问,然后她就开始给我各种做工作做保证之类的,让我交会费,在此期间,有一个叫琵琶的群成员也主动找我聊天,称自己也是炒股的,但是不敢交会费怕是骗子。期间我们聊的还不错,我也很信任她。之后她说她交了会费,然后一个星期就赚了很多钱,会费早就赚出来了,就这样我没有了丝毫的防备之心,完全放松了警惕。这样我就渐渐心动了,几乎每天都会问她情况。韶华也给我打过好多次电话,在8月26日晚,韶华又打电话,说现在有个客户名额,会费是优惠价,7个月只需缴纳6000元,并且优惠只持续到第二天。于是,在8月27日,我让我女儿通过招商银行郑州桐柏路支行,给他们提供的卡号:6225 8838 0220 4508
汇款6000元整。<收款人  温伯海>。自此,他们便不积极主动找我聊天,之后一个叫天一客服的人加我QQ,她的QQ号1943236812《现在还在线,签名是 收不到短信的要及时沟通》,但是没有给我提供买卖点,在我的追问下,天一客服和韶华都推荐了一个股票,但是我却发现他们推荐的股票行情并不好。并且我缴纳会费后,就被踢出了QQ群。我心有些慌,就赶紧问琵琶,她说她也被踢出群了,让我放心,没事。后来我长了一个心眼,用另一个QQ号加入群内一看,琵琶明明还是在群里的!这个时候我已经很确定自己上当受骗了。赶紧上网搜索“温伯海”以及他们的公司名,发现和我一样上当的还大有人在。现在骗子已把我的QQ拉黑,电话不接,短信不回,钱不退。
真诚地恳请河南省证监局联合郑州市工商局、税务局、公安局等相关部门严肃查处郑州润商科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州润商科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿,还受害人一个公道!他们已经给河南人的信誉进行了多次的抹黑,也希望有关部门发扬为人民服务的精神,保障广大的消费者和弱势股民的合法权益.将犯罪分子绳之以法
举报人:周女士  电话:13*******37网名 :苦丁茶 QQ号码 504465590

请新被骗的朋友加我Q1030754979.我们共同维权!

我也是被郑州商润科技有限公司 法定代表人或负责人:黎存得 所骗
  黎存得住址:河南驻马店正阳县闾河乡朱腰村大黎庄45号
  有知情人知道骗子联系方法或认识骗子请加我QQ:107142165

请新被骗的朋友加我QQ2330603517.我们共同维权!

骗子们,难道你们没有嗅到灭亡的气息吧

所有受骗的都来顶帖,和骗子作斗争

严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

顶!骗子的末日快到了

你们的末日即将来临