设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

BRT东西沿项目何时开工 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

请问BRT东西扩展项目何时开工,9月份郑州日报曾报道说月底开工,这都10月中旬了 还未见动静,请问何时能开工,年底能投入运营吗?另外再请问投入运营后,从郑州东站到高新区是会新增一条长线公交呢还是增加几路支线,让大家通过换乘1号线的方式到达高新区呢??

此信息来自: 郑州市交通委   点击处理

沙发
是啊,请给个准信啊,大家都盼着呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

优秀管理员

板凳
网友您好,感谢您对我市快速公交建设的关注与支持。BRT农业路东西扩展工程正在进行开工前的各项准备工作,预计年底完工并投入运营。待线路建成后,我司计划根据实际情况开通部分支线与主线接驳,具体线路走线正在研究中。

地板
关注并期待着此民生工程精心施工,保质保量(弥补现行BRT路段路基质量),尽快开工,早日完工,安全运营!

郑州公交总公司 发表于 2012-10-12 17:25 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对我市快速公交建设的关注与支持。BRT农业路东西扩展工程正在进行开工前的各项准备工作, ...

说明时候给陇海路全段来一条支线啊?????

优秀管理员

网友您好,快速公交线路的规划需要专家及政府多个部门结合道路条件、客流情况等多种因素研究论证方能最终确定,还请您理解。

从高新区到农业路仅有72路公交线直达,且发车晚,下班早,人超级多。从西往东的公交到桐柏路南行,从东往西的公交到桐柏路依然南行。随着冉屯路沿线九龙城、晶华城、冉屯新村、正商明钻一、二期、乐町墅、红河瀛园等等诸多小区建成使用,以及高新区迅速发展,急需增加到从西区直达农业路的公交车。公交公司应当充分尊重此区域几万居民意见!

淡定啊  说出了我们广大群众的心声  发表于 2012-11-16 13:27

优秀管理员

网友您好,待快速公交农业路西延工程完工后,我司将对高新区公交线路优化调整,同时考虑开通快速公交支线与农业路主线接驳,届时,广大市民可充分享受到方便、快捷、舒适的出行服务。

快点开工吧,体现点速度吧!

年底开通有点难 10月底了没动静 别再忽悠市民了 来就来点实的

这是为什么呢?

优秀管理员

各位网友大家好,快速公交的建设是由政府主导的,我们也在积极与政府相关部门沟通,希望快速公交拓展工程能够早日开工建成投入使用,为市民的出行服务。

作为十大民生工程之一,也敢这样忽悠老百姓,政府的公信力何在?

在郑州市政府网站上,可以找到当时的报道,说的是9月底,现在已经11月了。为啥啊?

忽悠 就知道忽悠,先放个风出来说年底竣工,保证以下政绩,然后可以找各式各样的借口,什么招标问题,线路问题,人员安排问题,反正我觉得今年年底不可能使用,春节能投入运营就不错,没准得到来年5月了

等政府做事,要的是耐心,不过还是很期待的,毕竟是惠及西区居民出行的民生工程。希望能快些开工,保质保量的早日完工,让我们体验到真正的便民出行,谢谢。