设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: zzrm

520路公交车问题 [复制链接]

??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特意注册 就想对该问题发表个评论 !清明节放假,我今天想去花园口黄河游览区,在花园路等车中,我想说你妹啊!等了一小时多,期间我从关虎屯走到了花园口去等车啊 ,有两辆直接从身边过去,已经严重满载了,司机根本没有停,又等了半小时左右,终于又有一辆了,仍然是塞满的人和司机对站牌的无视,我看到车门处都已经赛了四五个人了。在漫长的等待中,我出游的信心满满,最终失望了,当时我想到了郑州的国际化,真的,当时我想到对于一个到郑州的游客,在他苦等了一个多小时无果后该是对这个城市怎样的的失望!

十分理解,万分同情,满腔怒火,但是你我又奈何,矢志不渝执著地反映一次又一次,看到一次又一次的回复,问题却依旧如故。春暖花开时节,听说黄河湿地公园五一即将迎宾,可以想象后花园会更热闹,而到那时的520更是车车超载爆满,到那时我们气哭了,他们却笑了。。。

每次坐520车到京水小区都得走好长一段时间的路,此车直到万客隆吗?而且到哪里的车也比较少,从刘庄到哪里就只有520。而且人是暴多,有时候等半个小时人超多还坐不上。而且从京水小区出来返城就看不见520的车了。还真的希望领导解决解决,要不然京水社区就剩孤岛了。