设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新店村干部恶闯民企 气汹汹大骂门卫 [复制链接]

楼主

已处理

登封市政府办

处理时间

2012年2月12日下午4点20分,登封市中岳街道办事处新店居委会秘书兼一居民组组长张松森和村电工二组居民张建勋二人一同走进登封市昊南耐火材料有限公司门口,我(一个残疾人,叫冯展伟)上前询问,因为我被该公司雇佣干门卫,他两个便破口大骂:“你妈的屁不如一头猪......,我说我问你是公司规定。他们不听劝告闯入行政区。随后出来后又找借口大发雷霆,说新店我有人,然后凶狠恶辣地把我按倒在地,张松森伸手扇在我右脸上。这是公司张得木上前把张松森拉开。我报警110,已是16点39分。但是以上事情过去了过半月,派出所无人过问。我在想,这个社会还有公理和正义,起码公安局能捍卫一个残疾人的权益吧,但是派出所一直没有人过问,难道我也碰到“他爸是李刚”?我是一个残疾人,我不需要别人的同情,我用我自己的劳动换取报酬和尊严,但是此事却让我有怨无处诉,有理无数说?这天下还有没有王法存在啊?
               我的电话,冯展伟13*******83             希望政府、媒体、社会给我公平和正义!还残疾人和正常人一样的尊严!

沙发
中国需要你这样的人,希望能得到公平处理

板凳
人格应该受到尊重,正常人应该,残疾人更应该受到社会尊重。

地板
村官殴打残疾人   天地不能容  
一个小小的村官“新店居委会秘书兼一居民组组长张松森,敢殴打残疾人”真不得了,算什么本事。
张松森是卑鄙小人、杂碎、畜生不如,社会败类。听新店村人说连他自己父母都经常挨他的揍。这样的人应该进监狱劳教10年。

希望政府严格惩罚这样的村官
谁保护残疾人,支持者顶。

599a  我也是新店的,对张松森本人也有所了解,实在看不下去了,说两句,多好的一个人被你们在网上说成这,他就一个小小的村秘书,跟你有什么深仇大恨  发表于 2012-4-18 07:50

希望广大网友保护残疾人,投诉电话:登封市长热线0371---62852825   
                                                   登封纪检委0371---62862504

登封市残疾人联和会 发

新店居委会秘书张松森和居委会电工张建勋二人到昊南公司办事,与昊南公司门卫冯展伟发生冲突,派出所和昊南公司负责人已出面调解,并于3月2日左右两人已对冯展伟进行了赔偿。

请正廉 发表于 2012-3-12 11:05 static/image/common/back.gif
一个小小的村官“新店居委会秘书兼一居民组组长张松森,敢殴打残疾人”真不 ...

残疾不可怕,心灵美才是最美的,社会上是有理和法的,你这样扭曲事实,不知道的人可能会相信,必竟人都是有同情心的,但不知你这样在背后煽动,侮辱,诽谤他人,是何目的,你这样的人才最可悲

请正廉 发表于 2012-3-12 11:05 static/image/common/back.gif
一个小小的村官“新店居委会秘书兼一居民组组长张松森,敢殴打残疾人”真不 ...

我也是新店的,实在看不下去说两句,这网络实在太可怕了,把一个好人说成这样,张松森是我们村公认的好干部,好人,又不是当的多大的一个官,只是我们村一个小小的秘书,就把人说成这样,不知道你们之间有什么深仇大恨,但张松森决对不是你说的那样,他对自己的父母很孝顺,大家不要听他胡编乱造,你这样诽谤,诬蔑,低毁别人的名誉,我看该进监狱的人是你吧!