设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

家里卧室暖气片不热,请热力公司给予解决! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

我家在省政府8号院住,从供暖开始,发现卧室的暖气一直都不热,希望热力公司能帮忙解决一下!我的具体住址是:金水区经四路纬二路口省政府8号院,5号楼1单元5楼西户。电话是:18*******46   赵。

沙发
您好,您的情况已通知枣庄供热分公司,专管员会与您联系解决。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
谢谢,期待解决~

地板
你期待个屁,我告诉你吧,这方法我用过了,结果一定是:暖气没有问题,是你家的暖气片有问题,如果你家的暖气片没有问题,那是你用的管道是热融管,里面堵塞了,要想解决,就是把墙敲了,把管子换了,这就是暖气公司的答复。总之你别指望他们说是他们的问题。尤其是你家只有这一个不热,和我家的情况 一样样的。结果就是这样的。
我说去年就是这样,他们问那怎么去年不打电话,我说以为是我家的暖气片有问题,当时有点漏水,所以今年换的新的,去年没叫暖气公司的人来看。这新的他们没法说了,就说是我的管道堵了。

我现在就是想知道,如果暖气不烧热是不是省钱,我指的是暖气公司,如果是省钱,我就不问,那我就明白了,太明白了。

应该是热熔管在热熔的时候没有口被堵住了,,致使水流量过小,需要长时间的通气才能够使得暖气片变热,建议找个修理人员,直接更换一个热熔接口,,

上面那个九色鹿,我又没问你,你激动个屁啊!

您好,已将家中的情况告知枣庄分公司的工作人员,专管员会及时与您联系帮助解决的。

好的谢谢!