设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于郑州的蓝天 [复制链接]

楼主

已处理

金水区

处理时间

金水区金水路与东明路交叉口附近,平时没有注意,最近关注了一下,发现烟囱排污的力度相当大啊
这是我在金水路与东明路交叉口向南50米,金水河,桥上拍到的:
这是在桥下拍到的,正西方100远处,浓烟滚滚啊。

这是在桥上拍到的,过了金水路50米远吧。

最为讽刺的是,握处的位置往南走50米就是省环保厅。HOLD住郑州的蓝天不是喊喊口号吧。有关部门家门口都看不住,指望他能干什么。

下派到:
1. 金水区花园路  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已上报金水区
尊敬的网友您好:

感谢您对我市蓝天的关心!我办接到您的图片后,我办领导非常重视,立刻展开调查。通过调查发现此烟囱不是人民路办事处辖区的烟囱,是属花园路办事处辖区的,在中州国际饭店的东侧,附图片说明。我办和花园路办事处以金水河为界,图片中南侧为人民路办事处,北侧为花园路办事处。
还请网友将该情况反映给花园路办事处的相关部门,谢谢!
人民路街道办事处  联系人:翟志伟  电话:(63336500)13*******51

人民路街道办事处
2012年2月9日星期四

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

人民路人民路社区  图片很有说服力!赞!~  发表于 2012-2-9 12:11
处理状态: 上报

优秀管理员

板凳
下派到  金水区花园路
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
终于看完了~~~