设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州润商科技有限公司,为什么没人管!!! [复制链接]

楼主

待处理

郑州市信访局

等待时间

17974小时:32分钟

郑州润商何以敢如此猖狂诈骗.尊敬的郑州的父母官,我被郑州润商公司骗子设局诈骗11800元,我手里有骗子安排的托的设局聊天记录,群里虚构的交易截图聊天记录等等,发现被骗后,和骗子协商,骗子很猖狂,说自己家人在公安机关上班,不怕我告,今天我依旧相信政府,相信郑州的父母官,不会让骗子逍遥法外,我不管丁桂梅所说的公安局的家人是谁,我只要我被骗的钱,求助郑州的父母官,为民做主,抓住骗子,还我钱。法人丁桂梅,手机13*******08,身份413*******06165127,地址是河南省郑州市二七区航海南路2号院88号楼48号,崔冉,手机号15*******21,身份410*******03159584,地址是河南省获嘉县城区健康大道温泉小区244号。温伯海 4130 2519 7009 11541X 河南省光山县白雀园镇新光桥村下余河村民。我把骗子的信息现在公开给你们政府,向你们政府求助。我也会不断的把我知道的骗子的个人详情给你们政府的,请你们伸出正义之手,抓住骗子,还郑州一片干净的天空。有谁被这3个骗子骗的,可以加我qq 474462431,我们一起维权,相信郑州政府,相信中央媒体,相信党中央。誓死维权。肯请郑州信访局的有关领导管管这个事!!!
  这是那三个骗子的照片,有谁被骗的,注意点!!!!!!

我已经在河南省监管局举报该公司,回复说移交有关公安部门处理了,可是过了这么长时间,怎么没有任何信息!!请信访局领导过问一下此事!!谢谢!!!!我的联系方式:18*******60
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
寻找金石股票骗子收款人刘武行8FlKfxd,刘武行的家庭地址和照片都挂在网上了,大家一起把这个信息告诉刘武行吧,这是他的QQ:1355910568和147886329.大家可以加他为好友备注,或发到他1355910568@147886329@的邮箱里,告诉他现在因股票诈骗在网上大红大紫了!谢谢!

热切恳请大家去听听股票骗子的声音,能认出他来,奖励现金!请点击asdL2J

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
我们共携手   把血汗钱讨回来

地板
看执法部门给不给力,作不作为

法人丁桂梅,手机13*******08,身份413*******06165127,地址是河南省郑州市二七区航海南路2号院88号楼48号,崔冉,手机号15*******21,身份410*******03159584,地址是河南省获嘉县城区健康大道温泉小区24排4号

严惩诈骗分子,将大大小小的骗子绳之以法,还河南一片净土 !

我2012年底被一个叫做郑州智立方的炒股骗子公司骗走11.98万元,他们利用网络非法售卖被他们鼓吹的天花乱坠的,实际上毫无用处的炒股软件,并捏造事实、虚假宣传、利用托自导自演、自问自答、伪造虚假交割单、误导消费者付出高昂的费用购买他们的软件及服务,然而所谓的分析师一对一指导、QQ在线服务、电话+短信同步提示、每天牛股提示、明确买卖点、严格控制仓位、带你稳步获利等等全都是假话空话!使我在成为他们的客户后遭受巨大双重损失。
    这个公司的名称就是:郑州智立方软件科技有限公司,法人代表:曹光辉 注册号:410*******95984   住址/营业地址:郑州市金水区东风路与信息学院路交叉口向西50米财智名座18层16号

银行名称:农业银行                  银行名称:农业银行
卡 号:6228480712*******11     银行卡号:6228480711*******19
户    名:曹光辉                  户    名:曹锁刚
开户行:中国农业银行郑州支行       开户行:中国农业银行郑州政七街支行

智立方软件科技公司的收款账号远不止上面这两个,光我能联系上受骗人的就还有1)曹锁刚6217*******04110830;2)曹光辉6228480711*******12;3)曹锁刚6216*******04041783;4)张蕾6228480632337849012;5)牟小乐62220217*******3345;6)谷利强6228480718*******73……
  目前曹锁刚的收款账号又成了郑州鑫宝利电子科技公司的收款账号之一!!!!!!!

上网一查得知, 在河南郑州竟然允许有几百上千家这样的骗子公司遍地开花呢!怎么能让这样的违法单位继续肆无惮忌的欺骗股民呢?仅仅是我能联系到的被骗者已有数百人、累计被骗金额已达千万元,人数还在迅速增长中,能想象一下全国各地被郑州骗子骗的有多少呢?心通桥上满眼都是举报这类炒股骗子公司的帖子(包括郑州市公安局、工商局的领导信箱)可是却迟迟得不到回复和处理、甚至发出去的问政贴要么直接进了回收站要么置若罔闻。目前我们受害人还是希望能就地解决!!!还不想郑州成为第二个东莞!!!!
    所以我呼吁政府部门的平台别再是虚设的!今天在此借助这说出我的诉求。
    我真诚的恳请政府重视、协调相关职能部门、执法单位加大力度给予严办:严肃查处这类诈骗公司(包括郑州智立方软件科技有限公司)利用虚假信息宣传、兜售炒股软件,欺骗全国股民非法谋取巨额钱财的卑劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等违法活动,以免更多人上当受骗。请求责令郑州智立方软件科技有限公司1.将从我处获取的非法所得11.98万元尽快一次性全额退还给与我;2.双倍赔偿因欺诈消费致使给我造成的巨额损失;3.给予相应的精神损害赔偿。