设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我的社保遥遥无期,何时能落实?(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳人社局

处理时间

我在前一阶段经过劳动仲裁了和郑州职业技术学院欠我九年社保一案,现法院已判决,劳动事实成立,判决书交送到了荥阳市社保局稽查科,稽查科的同志经过协调之后对方同意补交,现已帮我移交到荥阳社保局某部门说是进行核算,已经过了半个多月了,至今没有音讯,我打电话,稽查科的同志也说没有办法,只有让我自己跑去催,但我在中牟上班,穿越整个郑州,我想请问一下,这种事情的处理是没有时间期限的吗?期间我打过很多电话,都是打了一个号码打几天打不通,打通之后又告诉我另外一个号码,然后又是打几天,现在已经打了半个多月电话了,也没个结果,难道最难的官司我打赢了,核算个补交社保的钱数也是这么难吗,半个多月都算不出来吗?就算排队也该排到我了吧?

下派来源:   点击查看

沙发
网友你好,你所反映的问题已收悉。请耐心等待,我们尽快给你答复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

漫漫维权路  在2015-12-21 11:33  评价处理结果为:不满意  并评价说:一个礼拜依然没有结果
处理状态: 已处理

板凳
网友你好,首先感谢你对我们工作的关心和支持。关于你提出的问题,现回复如下:你的补缴欠缴金额已经算出,因每月25号至次月5号整理业务资料归档,不能缴费。现在已通知其本人,到2016年1月5号之后到社保局补缴欠费。