设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市公安局对关于疲劳驾驶回复 [复制链接]

楼主
,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条第七款规定,驾驶机动车不得有下列行为:连续驾驶机动车超过4小时未停车休息或者停车休息时间少于20分钟;
各位车长你每趟车回去休息够20分钟没有,还是车都没有下。
公司领导我们的车长每趟休息够20分钟了没有,以现在的路况来说,你们不比谁清楚

优秀管理员

沙发
网友您好:你所反映的问题已转至我公司相应部门进行落实,我们经尽快给您回复。

板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下!!!!

地板
这几年车长出事故的还少吗?今在陇海路大学路口公交车又撞住人了,车长站那儿傻了......可悲!事故科老警已经出动,还有269刚单独十四在的车长在东建材也........多少血的教训,我们的领导我们的调度就知道让车长赶快发车,发车,发车.......致使我们开着故障车就运营了,根本来不及检查就打着车窜出场区拉客了,这样的车辆会不扔到路上吗,这样的赶时间置我们的车长安全与何处?!真出了事,倒霉的不还是车长........

vod/spnews/zyyx/2010-07-30/10485913.html
郑州市208路惊悚公交事故 轧过一家娘仨

看看都市频道的视频,这几年政府和郑州公交领导是不是应该反思一下?

现在我才知道病在下边,根在上边。

回复发表于 2011-12-5 16:42:46 | 亲爱的网友,我委在11月28日的常务会上已经确定组成车长劳动强度调查小组,由委副主任牵头,综合运输处负责,已经对此事展开了调研,一旦有了明确结果我们一定第一时间公布。

现在已经是2011年12月29日了,官老爷们,马上要过年了,调研小组也成立了一个月零八个天了!有什么进展吗?

37路昨天在河医又碾死一个人,非得等到血淋淋的事故出现多少次才能引起重视吗,长时间疲劳驾驶没有休息,生产计划过重,这些重大事故看似偶然,其实又是必然的。

多少血的教训,我们的领导我们的调度就知道让车长赶快发车,发车,发车.......致使我们开着故障车就运营了,根本来不及检查就打着车窜出场区拉客了,这样的车辆会不扔到路上吗,这样的赶时间置我们的车长安全与何处?!真出了事,倒霉的不还是车长........我拿什么来爱你我的公交公司

公交公司真的很坑爹

回复发表于 2011-12-5 16:42:46 | 亲爱的网友,我委在11月28日的常务会上已经确定组成车长劳动强度调查小组,由委副主任牵头,综合运输处负责,已经对此事展开了调研,一旦有了明确结果我们一定第一时间公布。

现在已经是2011年12月29日了,官老爷们,马上要过年了,调研小组也成立了一个月零十个天了!有什么进展吗?

去年12月12号发生事故,上报了一个多月才拿到钱,一打电话安全队长就不耐烦,两面三刀的家伙,不就是怕影响你的奖金吗?现在的公交公司领导都变质了。一个比一个会弄钱,一个比一个会骂车长,会虐人,敢得罪安全队长,就变着法辞退你逼你离职.........