设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

化工路西流湖公园小商小贩问题 [复制链接]

楼主

处理中

中原区城市管理执法局

工作时间

17660小时:3分钟

三四天前,坐车去市里路过西流湖公园,,在西流湖公园站牌西边看到一个卖凉皮的正在扔另一个卖凉皮的桌子板凳和伞,扔的到处都是,昨天又见那个扔别人东西的卖凉皮的妇人凶悍拉人,此卖凉皮的严重影响郑州形象,建议取缔郑州西流湖公园小商小贩乱摆摊行为,以免影响我大郑州形象

沙发
网友您好:
     感谢您对城市管理工作的关心和支持!我单位接到您的投诉后,立即责成派驻西流湖街道办事处执法中队进行处理,现将有关情况回复如下:西流湖中队接到指令后,立即组织人员对西流湖门前及周边的占道经营现象进行了集中治理。行动中,执法人员对在此占道经营的商贩进行劝阻、教育和疏导,引导其到附近市场和居民小内进行合法经营,同时,对部分不听劝阻、不配合工作商贩的经营工具予以暂扣并按有关规定进行经济处罚,并告知其如再发现类似情况,将严惩重罚。
     下一步,执法中队将加大巡查力度,加强监督,如周边市民发现有违章占道现象,请及时拨打24小时投诉电话:0371-67711313,我单位将立即指派执法人员现场处理。
处理状态: 处理中

板凳
我想在雕塑公园里租个摊位不知道公园管理处电话地址请帮帮忙,谢谢。

地板
我想在雕塑公园里租个摊位,但是公园管理处的地址、电话号码不知道,请回复谢谢!!!