设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

从小事可以检验出郑州交通委的责任心,有木有?有! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

郑州交通委工作认真、耐心、责任心强...值得表扬!
12月21日我反映经三路北环隔离带损坏,可能不是交通委管理,但是他们及时转交给市公安局。22日我从那里过的时候已经修复好了,但是还有些细节工作未处理完毕,市交通委还是第一时间转给了市公安局。
尽管是小事,但是可以看出来市交通委的工作态度和责任心。值得大多数单位学习,在此我代表市民向市交通委表示感谢!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
没想到您真的发帖了,我都不好意思了 我们一定会再接再厉不负重任,为大家多解决问题的
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

jiliang23  在2011-12-23 10:19  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
郑州交通委 发表于 2011-12-23 10:07 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
没想到您真的发帖了,我都不好意思了 我们一定会再接再厉不 ...

那是肯定的了,好的方面大力宣传。不好的方面鞭策纠正。发扬正气、打消邪气!
不但在这里,我还在大河网、中原网论坛及郑州网络问政ZZIC一一宣传。
因为现在大多数单位缺乏责任心和耐心。

地板
楼主您难道就是江湖失踪多年的市民代表吗?

郑州交通委 发表于 2011-12-23 10:27 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
楼主您难道就是江湖失踪多年的市民代表吗?

呵呵,你真幽默。
我什么都不是,就是一普通市民。呵呵。
另外,问你一件事情,我们心通桥的管理员怎么联系?现在我看出现好多非法广告需要屏蔽和删除。谢谢。

这个您放心,我们心通桥有专门的组织天天在上面巡逻的。

郑州交通委 发表于 2011-12-23 10:31 static/image/common/back.gif
这个您放心,我们心通桥有专门的组织天天在上面巡逻的。

哦,谢了。你忙吧,祝你工作愉快。身体健康

you too 热心的市民,好人一生平安。

说实在的,交通委的zzic是很负责任的

我委是很重视网络问政的,网络作为一种便捷,平等的媒体可以为我们提供更多的,更直接的意见和建议。

郑州交通委 发表于 2011-12-23 11:40 static/image/common/back.gif
我委是很重视网络问政的,网络作为一种便捷,平等的媒体可以为我们提供更多的,更直接的意见和建议。 ...

希望继续努力,把我们郑州建设的更好

不错,对交通委赞一个!网络问政是市委市政府搭建的一个平台,也是一个载体。关注了那么久,观察了那么久,也曾经偶尔拿起过“网络问政”这个工具去质询有关部门,很有感触。网友们反映的这些问题或者诉求,有90%以上的都是合理的,有90%以上的都是民生的小事,但具体到当事人身上可能就是一件大事,或者是一个得不到有关部门的支持就无法逾越的“槛”。对网络行政,哪个部门真正重视了,用好了,用足了,切实发挥了网络问政的作用,是可以大大促进本部门本系统的工作,重视得越早、使用得越好,受益越早!愿我们的郑州在网友的不断挑刺下,在网友与政府的不断互动中,在诉求与回应不断激烈碰撞中,得到发展,更加注意民生和细节!

万达广场 发表于 2011-12-23 17:00 static/image/common/back.gif
不错,对交通委赞一个!网络问政是市委市政府搭建的一个平台,也是一个载体。关注了那么久,观察了那么久, ...

今天早晨已经修复完毕的经三路北环隔离带。

推广达人

交通委好样的
jiliang23 也是个很有责任心的网友

熊堰秋 发表于 2011-12-23 17:57 static/image/common/back.gif
交通委好样的
jiliang23 也是个很有责任心的网友

谢谢熊编辑的夸奖。只不过我爱操个闲心罢了。呵呵,给你们添麻烦了。

桥通心 发表于 2011-12-23 20:14 static/image/common/back.gif
啊了

你的名字很“绚”啊