设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

嵩山南路、南环一路路灯何时能亮? [复制链接]

楼主

已处理

登封市政府办

处理时间

没有电业公司的页面,只好反映给政府办:      嵩山南路、南环一路的路灯已安装2年了,何时能亮?那边刚建成的小区较多,晚上黑灯瞎火,很不方便,都装上了为何不让亮呢?电业公司或相关部门肯定会说一些理由,但这些小理由和市民的切身利益相比又算什么呢?关键是……

已转交登封市电业公司调查落实.
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

好复杂  也好简单   但就是这样路灯还是不亮
如果都主动一点……

地板
目前,电业公司版块已开放,网民朋友如需对电业公司提出意见或建议,请发至电业公司版块。谢谢!

板凳

嵩山南路、南环一路的路灯为登封市建设局安装架设的,架设完成后路灯线路一直没有接电的原因:产权未移交。路灯属于方便群众出行的公益设施,是由市政府统一规划、设计、安装。路灯架设安装后,考虑到人民群众及路灯的安全,其具体架设道路的线路走径、路灯相关资料及安装工艺、安全状况等资料统一移交我局,由我局统一管理,并交市财政备案(因电费和后期维护费用由市财政出)。嵩山南路、南环一路路灯的相关资料未向我局提供,由于涉及今后路灯维护,因此,需于有关部门协调,办理路灯交接手续。下一步,我局将尽快完成交接手续。

沙发

已经转了4个工作日了,人民电业为人民