设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于南水北调化公路桥占地补偿款豫龙镇回复与实际不符的(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳豫龙镇

处理时间

尊敬的领导:我叫宋莉莹,针对豫龙镇政府的回复我很不满意。原因是:一:关于化公路图纸更改,缩小占地面积这件事,你们是什么时候由谁通知我的。你们说我又把麦种上了,难道让土地闲着不种庄稼就是当干部的心吗?再说我已经问过项目部,项目部说你们该种只管种我们随时可能占用,不用上花肥,浪费点种子算什么,于是使我们决定填墓坑。二:这五个墓我从来都没说是我家的。但正是因为你们征地才导致他们起坟,才在我家地挖了五个大坑,当时是以开荒的形式把五个墓坑填平,我们夫妻俩填了五天才把他填平,并种上麦,而你们到今年五月发占地补偿款时,别人都发了我去要补偿款时却说不占了,那就说说这五个墓坑的补偿吧。三:你们说没有追回第一年补偿款,那请问第一年你们把我的庄稼毁了树也没有了,追回补偿款从何说起。四:你们到现在才说不占了致使我去年当荒地种的小麦没有追肥,责任由谁承担,损失由谁来补偿。请领导大人解释一下。五:现在项目部还站着我两畦地,你们却说没占我的地,你们真的调查了吗?你们是不调查就回复了吧。当官就要为民做主,既然我们相信你,你们就应该为群众排忧解难而不是敷衍了事。

板凳
您好,您所反映的问题,我们已经汇报给相关领导,尽快给您答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

沙发
    关于宋莉莹反映的第一、二条化工路图纸更改没有通知本人一事,图纸更改是在2012年8月,其宋莉莹本人所种耕地没有被征用,但在变更前对其发放的占地租金、附属物补偿款、青苗费本应退回,村组用这笔资金对本人耕地内其他村民起坟后所留下的土坑已于回填,但宋莉莹至今未退还各项补偿款。
    关于宋莉莹反映的第三、四、五条,纯属编造,化工路桥占地截止目前根本没有占用其一点耕地,可派人调查。所以不存在补偿款问题。