设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市江山路郑大四附院附近交通死亡事故判决不公 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

11月16日于郑州市江山路郑大四附院门口发生的交通死亡事故。一辆长安货厢由南向北行驶,行经江山路郑大四附院附近调头,被后面驶来的一辆北京现代撞击左前轮,长安货厢侧翻砸在现代车上,致货厢司机被压于车下后死亡。五大队划分为对等责任。死者家属认为以下几点存在不公:
1.据五大队调查,北京现代在事故发生地没有刹车痕迹.
2.死者在事故发生后,被压于车下10分之久未进行任何施救措施,造成人死亡.现代车上人员为故意放任人死亡.
3.事故发生于雨天,现代车并未降速行驶,后经陕西长安大学机动车物证司法鉴定中心鉴定现代车为超速行驶(江山路全段正常天气限速50km/小时)
4.五大队出据的责任认定书中北京现代司机的超速违法行为未写出.
5.事件至今未得到解决.
因家属两次上访,被市局公安人员到死者户籍所在地乡派出所施加压力,不让死者家属上访.

补充内容 (2011-12-27 18:13):
在交警队没有出据主责任认定书之前,为什么把现代车司机给放了???
为什么不让上访???

补充内容 (2011-12-27 23:02):
社会好黑暗 有良知的去看看吧。read_11220596_1_0.html
.

补充内容 (2011-12-28 18:21):
看看吧,家里都过些什么日子,现在还没解决问题。tianyacity/content/299/1/47616.shtml

补充内容 (2011-12-30 19:40):
继续关注事情进展!~

补充内容 (2011-12-31 17:35):
我想我能等到温总理来许昌!~

补充内容 (2012-1-8 17:45):
哦!~~天呢!天始删评论了喽!~~~~~理亏了??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

你好,请按司法程序处理此事。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

28172405  在2011-12-27 18:05  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

你好,复议结果没给我们,赔偿金还没给完,这叫处理了?做面子活也得先把事做完吧。无故删了十多页的评论是个什么意思?又没骂你们,没有侮辱你们,把事实讲出来也删?真不敢说真话啊!~

拿出让人信服的理由!

公安局办事没有一点依据,自己想说啥就说啥,想怎么办案就怎么办案,放着法律有个什么用?劳架您给我解释下你的案子是怎么结的?

事情还没解决,为什么说已解决???压力大了???

领导们我是李水方的家属;2012-01-11-15;53分我们的事还没有解决啊?

公安人员你好;我很想骂你们;2012-01-11-15;53分把案件结了????;我们家人怎么一点都不知道啊?你们啥意思啊?今天是12号了;五大队没有给我们解决啊?复议结果也没有;我们全家人还都在等结果;不要没良心说话;你们公安可以问问五大队是否给解决了?明天我们去市局问问;

不要把评论删除了;只要不骂人;不侮辱人

看过程了;现代司机是明显超速;应当占主要责任;五大队怎么判的对等责任;这里面有很多说不明白的事;现在两家还没有协调好;又不下复议结果;里面问题更大了?河南/?、、/???/

怎么还没解决,领着国家工资来混天天的?

为什么删评论??有压力了?

证据这么明确,这结果出的咋这么难呢??

我看到了;五大队有断案不公的地方;现代车下雨天还超速行驶;是违法行为;货箱车只是违规·了;五大队也太不负责任了;案件里面肯定有金钱的一幕;都说河南人不好;难道警察也不好吗?郑州市警察可不要把河南人的脸丢尽了;

一拖就是俩月,这就是印象。

我看到了现场照片;和法律图片;司机的违法条例;的确五大队断案存在着不公的问题;现代车违法应该占主要责任;就是走程序也是按五大队的认定标准;不管公安怎么走程序;首先要让死者家属认服;让死者家属比较满意;如果把死亡事故推给法院;就是证明公安局就不愿管此事了;发生事故的地方归惠济区;让死者家属去金水区;公安机关给死者家属放烟雾弹;希望公安局把此事处理的完美点;留给社会美好的印象;希望公安局看看我的平论;给我回复;

请看第一页图上,现代车属于打左转向超车,而货厢正在调头.而且现代车超速超车。
  《中华人民共和国道路交通安全法》第四十三条 同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的
albums/3840/3840.html#0$d15717243abbae43d5074228