设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

车队能不能不再坑职工了 [复制链接]

楼主
        本月13号是自公交1公司五车队成立以来第一次发工资,工资单发下来后我们发现了本月任务只减2天调休计划,由于我们的计划是下午比上午多一趟,上月是29天,单数,最后一天我上的是上午班,在我正常调休2天,其余上班时间一趟不缺的跑完路单计划之后,我竟然差半趟车没完成,线路上几乎一半人因为这半趟车没完成,我去找我们五队的全能书记兼工资员,说了半天她也没有给我们大家一个合理地解释,我还是不明白为啥我正常跑车还是没完成,我们五队的全能书记一时半会和我们也说不清,就下楼吵我们调度一顿,说是因为我们换班调度没记清楚,我更不明白了,如果月底那一天我对班上上午班,他不是也要因为这半趟车完不成吗!车队下计划能不能不再坑职工了。
    我的感觉 是,  自从五队建立以后,就听到看到 罚钱,罚钱 罚钱 , 大家知道你新官上任想做点成绩给领导,你整天要求 这 要求那,可以,我们都能做到。弟兄们工作都是为了挣钱,可是你给我们的工资让我们怎么养家糊口,换队长以后 任务多了,工资少了。队里领导个个盛气凌人,就连做职工思想工作的书记,整天也是扳着个脸,就跟谁欠她多少钱了,请孟经理,公司劳资, 副总, 领导门关注这件事情。 别让职工怨声一片, 同样公里少拿400是看的出来的。我们这回工资一下回到三年前。
     另外,我们也恳请有关大领导别再频繁更换基层领导了,职工们伤不起了。

补充内容 (2012-4-16 00:06):
因为半趟车没完成车队下的计划,本人本月工资被扣了200元。

沙发
我也是一公司的,车队不同,不过工资真的少,可怜人,像你所说,回到3年前了,不过有一点你错了,没有孟经理的英明指导下队长是不会这样做的,他是出了名的,你可以打听下

优秀管理员

板凳
职工朋友您好,我们正在对一公司落实具体情况,结果出来马上给您回复。

地板
我跑126的,自我感觉工资良好因为这个月没有任何违章和原来老三队基本一样,可能会错那么一点点属于正常(能接受)!现在的书记和她说过几回话,第一感觉还行没什么架子。
兄弟们别拍砖个人观点,嫩继续!

听说你们的“梦”经理年头年尾见不到人,想见他就要做梦,好像是在原单位“坏事做多”了被人家打怕了

大家挣的都是辛苦钱,不要以为一个月三千多挺多,我们玩的是老虎,要维权,要学会自我保护。
当我们因为事故或者违章,电子眼被罚的时候,可是一个子儿都不会少的。