设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我的生育津贴什么时候能下来呢? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

您好,
我在单位工作时候单位交了生育险,11年7月份开始交的,我是12年3月份生的宝宝,公司给我说的是生育险要交够1年才能报销生育津贴,我一直等到13年5月份,昨天公司负责这个的又给我说我生宝宝那个月,我们负责办理此事的人事专员误把我的生育保险给我报停了,第二个月发现后又给我交上了,一直到现在,他说问的人社部的说的是我的情况比较复杂,领导还没有签字,请问我的情况应该怎么处理呢,我现在还在单位上班,并且所有的统筹什么都交着呢,人社部的领导什么时候能签字呢。

优秀管理员

网友您好,符合人口与计划生育政策规定且用人单位按时足额缴纳生育保险费的女职工,自用人单位缴纳生育保险费的次月起可以按规定享受生育保险待遇。若您生产当月未按规定缴纳生育保险费,不能享受生育保险待遇。若有疑问,您可在法定工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。

地板
郑州人社 发表于 2013-7-25 11:52 static/image/common/back.gif
网友您好,请留下联系方式,以便我们尽快解决您的诉求。

13*******10

优秀管理员

板凳
网友您好,请留下联系方式,以便我们尽快解决您的诉求。

沙发
问题是我们专员错误的给我停了,后来给你们解释了,你们那边也同意了,这怎么解决呢?