设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

儿童公园晚上没有照明,能否设置照明设施?(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

中原区城市管理执法局

处理时间

陇海西路儿童公园晚上照明很差,晚上在此处休闲散步的人很多,公园里还有小湖,也没有栏杆,存在一定安全隐患。相关部门能否在公园内设置照明设施,为市民提供一个安全舒适的活动场所。谢谢!

沙发
关于反映公园照明很差的问题,经排查,公园内没有损坏的路灯,照明正常;关于小湖没有栏杆的问题,当初设计本就没有栏杆,小水池也不深.谢谢网友对市政设施的爱护,有不足地方我们会及时整改
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
csglzfj_admin 发表于 2013-6-4 17:25 static/image/common/back.gif
关于反映公园照明很差的问题,经排查,公园内没有损坏的路灯,照明正常;关于小湖没有栏杆的问题,当初设计本就 ...

谢谢管理员回复,儿童公园的确有照明设施,但是比较少,只有在靠近陇海路的广场和靠近伏牛路的周边照明还勉强可以,而小湖附近和健身器材附近晚上会比较黑,相关部门能否增加一些照明设施?非常感谢!

地板
csglzfj_admin 发表于 2013-6-4 17:25 static/image/common/back.gif
关于反映公园照明很差的问题,经排查,公园内没有损坏的路灯,照明正常;关于小湖没有栏杆的问题,当初设计本就 ...

管理员,把这个贴结了吧,虽然照明不是太足,但是为了节能减排,省一些电力资源,将就一下也行。