设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于郑州市惠济区江山路裕华美欣小区停车的问题(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

已处理

长兴路街道办

处理时间

我是裕华美欣的业主,该小区内不能停车。大家基本上都把车停在西门口和南门口,南门口只能在马路边停少量的车,大部分的车还是停在西门口。近期,西门口停的车忽然被五洲市场贴条,大概内容是:此路是五洲市场所有,以后不能停车,如果发现罚款一千元人民币并且锁车。我想请问尊敬的领导们,五洲市场有这个权利罚款和锁车吗?另外,小区内不能停车,西门也不能停车了,那么该小区几百位业主的车子以后停在哪里?郑州市文明城市,我们不能把车停在马路上给城市抹黑啊。请领导们关注一下,给个答复。谢谢!

地板
网友您好,您反映的问题经过街道银河社区处理,情况回复如下:
    1、五洲市场分东 、西门,西门属五洲市场所有,东门长兴路在修路,大货车只能从西门走,美欣业主把车停在西门的路上影响货车进出,五洲市场才贴条并说罚款和锁车。市场打算下步在正门贴个告知书,不让美欣业主把车停在此处。
    2、裕华美欣是长柳路6号,2011年交付的小区,主交房时就说明,美欣小区是采取人车分流的管理模式,由于园区比较小,人流量比较大,考虑到业主的安全,院内不允许长时间停车和夜间过夜停车。美欣小区设有地下车库,业主可以停车。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
l领导,你说美欣小区设有地下车库,业主可以停车。可是您知道吗?我们小区地下停车位基本价格已经到12万以上了。我们小区买车的,基本上都是刚刚做点生意或者别的,为了生计而奋斗。五洲市场现在已经开始刮车,开始谩骂,请问这样 ,政府也不管吗?那边大货车每天虎虎的跑,西门那边小孩子老人很多,危险有木有!

沙发
l领导,你说美欣小区设有地下车库,业主可以停车。可是您知道吗?我们小区地下停车位基本价格已经到12万以上了。我们小区买车的,基本上都是刚刚做点生意或者别的,为了生计而奋斗。五洲市场现在已经开始刮车,开始谩骂,请问这样 ,政府也不管吗?那边大货车每天虎虎的跑,西门那边小孩子老人很多,危险有木有!