设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惠济区宏达路为什么停工 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

19650小时:24分钟

领导您好:
  惠济区宏达路(江山路——金杯路)为什么又没人干活了?停止施工了吗?有计划工期吗?计划什么时候完工?宏达路维修惠济区已经完全把球踢给贱委了吗?没有任何协调责任了吗?
请查询回复。

已转郑州市建委
网友您好,宏达路属于市政建设道路,市建委具体负责修建道路的工作。我区将做好道路的配合施工工作。我们已帮您转市建委。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

感谢网友关注,我们会再次安排项目部进行回复,还请您继续关注我们的工作进展和相关回复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

黑白颠倒 发表于 2013-6-29 12:48
郑州  贱  痿,

领导您好:
  惠济区宏达路(江山路——金杯路)为什么又没人干活了?停止施工了吗?有计划工期吗?计划什么时候完工?宏达路维修惠济区已经完全把球踢给贱委了吗?没有任何协调责任了吗?
请查询回复。���zynews_netaskgov

黑白颠倒 发表于 2013-6-29 12:48
郑州  贱  痿,

领导您好:
请查询回复。���zynews_netaskgov

不足1000米的路重修,用了近一年半的时间。没记错的话是2012年3月开始破路,6月开始封路。真真蜗牛的速度啊!政府部门都是这样干事的么?修路是周围居民的夙愿(十几年了),真开始修了,这单位那单位都来阻挠,拖时间,就是不把老百姓的出行和生活方便考虑在内。一件本该早做的事,谢天谢地,现在终于开始做了,却做成这样子。好事都做不好,真是个笨....

不足1000米的路重修,用了近一年半的时间。没记错的话是2012年3月开始破路,6月开始封路。真真蜗牛的速度啊!政府部门都是这样干事的么?修路是周围居民的夙愿(十几年了),真开始修了,这单位那单位都来阻挠,拖时间,就是不把老百姓的出行和生活方便考虑在内。一件本该早做的事,谢天谢地,现在终于开始做了,却做成这样子。好事都做不好,真是个笨政府...

不足1000米的路重修,用了近一年半的时间。没记错的话是2012年3月开始破路,6月开始封路。真真蜗牛的速度啊!政府部门都是这样干事的么?修路是周围居民的夙愿(十几年了),真开始修了,这单位那单位都来阻挠,拖时间,就是不把老百姓的出行和生活方便考虑在内。一件本该早做的事,谢天谢地,现在终于开始做了,却做成这样子。好事都做不好,不是笨还是什么呢?

不足1000米的路重修,用了近一年半的时间。没记错的话是2012年3月开始破路,6月开始封路。真真蜗牛的速度啊!政府部门都是这样干事的么?修路是周围居民的夙愿(十几年了),真开始修了,这单位那单位都来阻挠,拖时间,就是不把老百姓的出行和生活方便考虑在内。一件本该早做的事,谢天谢地,现在终于开始做了,却做成这样子。好事都做不好,真是个笨政府...

请有关单位实地调查下,宏达路修路天天没几个民工在那里干活,工程进展如蜗牛,太慢了,既然都耽误了,为什么相关部门不督促施工单位快点干,天天4个民工在那里干,这两天多了2个。一点不像工地干活的样子

请有关单位实地调查下,宏达路修路天天没几个民工在那里干活,工程紧张太慢了,既然都耽误了,为什么相关部门不督促施工单位快点干,天天4个民工在那里干,这两天多了2个。一点不想工地干活的样子

网友您好,郑州市宏达路(江山路—金杯路)位于郑州市西北部,工程东起金杯路,西至江山路,与长青路、长兴路相交。属于打通郑州市支线路网工程中的一条。工程自十月份进场施工以来一直按计划修建。直至2013年3月6日收到由郑州市文物局签发的郑文物责改通字(2013)第6号责令改正通知书,并要求我中心施工单位全线停工,对地下文物进行控查并挖掘。因牵扯国家文物问题,我委施工宏达路有两个多月处于停工状态,目前文物问题已经解决,施工单位正按部就班进行施工,施工单位雨、污水工程已基本完工,我委将督促施工单位尽快施工,早日完成该工程的建设任务。

让黒白颠倒当教练,人家能颠倒黒白嘛,要是他当国足教练,这次说不准是中国跟泰国是5:1,强烈推荐黑白颠倒。

地板
惠济区 踢球  ------绝对是世界冠军

板凳
惠济区 踢球  ------绝对是世界冠军

沙发
你没看吗,说是 文物局发现文物了 不叫动了。
然后惠济区的把这事又踢给了文物局