设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

哪里能给我出个头胎证明 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人口计生委

处理时间

尊敬的各位领导你们好,我有个问题想咨询一下。我本人09年10月领结婚证,中间户口一直都在我老家荥阳豫龙,老公户口在洛阳(户口随着单位)家是荥阳王村,从领结婚证到现在豫龙一直都没有通知我孕检,因此从来没有参加过孕检。本人现在怀孕了,想把我的户口转到老公家,但是王村这边一直问我要孕检证明,我从来没有参加过孕检当然豫龙也不会给我开这个证明。现在只能先把户口转到王村。因我俩都在洛阳上班,在家办不了的话就想在在洛阳办理准生证,谁知这里也非得要头胎证明,我户口已经在王村了,王村也不给开头胎证明,办理准生证就到此卡住了。我想下领导我若在洛阳办理准生证,我还可以在哪开头胎证明?希望领导们能在百忙之中抽出空来解答我的问题,谢谢!

补充内容 (2013-6-17 17:22):
老公在洛阳是集体户口

板凳
您好!具体问题您可以咨询郑州市人口计生委67883357或荥阳市人口计生委64673799,感谢您对计生工作的支持!
处理状态: 已处理

沙发
问一下发帖人,准生证办下来了没?我,我们现在也在艰难办理中........