设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州经开区执法局的这个回复的情况属实吗? [复制链接]

楼主

已处理

经开区

处理时间

郑州经开区执法局的这个回复的情况属实吗?

心通桥老师您好,我区京航办事处工作人员6月21日于forum.php?mod=viewthread&tid=1149471回复:

首先感谢你对我们工作的监督和支持,你反映的3月28日以来我办开展的土地联合执法行动是真实存在的,我们最近的一次执法是6月15日。截止目前,我办通过联合执法行动共拆除违法建设面积50000余平方,剩余未拆除的违法建设我办将在区管委要求时间内按计划实施拆除。我办已对所有新增违法建设下达停建通知书和限期拆除通知书,并上报区国土资源监察部门。你如果反映发现的在建违法建设,欢迎你到办事处举报,或者以电话方式进行举报。举报电话:69150605

这个回复中所说:“剩余未拆除的违法建设我办将在区管委要求时间内按计划实施拆除。我办已对所有新增违法建设下达停建通知书和限期拆除通知书,并上报区国土资源监察部门”,
      请问这其中包括“经开第五大街以东、经南三路以南地块”这个神秘的大院,外观像“人民大会堂”是一个彻头彻尾的违章建筑吗?

另外 我还为执法局感到脸红:“我办通过联合执法行动共拆除违法建设面积50000余平方”这个是说执法局执法有功呢还是郑州经开区建设混乱呢?其实 你再在50000后面加几个零意义不大?只不过是一个无耻的数字游戏?这个数字怎么统计出来的呢?
如果说经开区公安局抓获50000个小偷,那么经开区每两个人就有一个小偷!不是么?
直到郑州经开区执法局有多么无耻吗?

补充内容 (2013-6-26 10:18):
知道郑州经开区执法局有多么无耻吗?

沙发
网民您好,您本次反映的问题是京航办事处办理回复的,“经开第五大街以东、经南三路以南地块”不在此范围。感谢您的监督与支持@
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳