设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请郑州市物价局为民做主 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

郑州市物价局领导:您好,我是巩义的一个居民,有以下两个问题想向你们反映,感谢你们百忙之中的关注。
1.我所在的巩义市杜甫街道里沟村和谐家苑,在我本人没有安装任何暖气片和其他暖气设施的情况下,要求我缴纳物价部门核准的暖气费标准50%的费用,我向巩义市物价局咨询后,物价局回复我市没有该收费依据,于是我拒绝缴纳相关费用,现在小区物业以我未缴纳暖气费为原因,对我停水停电。
2.今天上午大约11点左右,我拨打12358价格投诉电话投诉此事,巩义市物价局一个男的接的电话,态度极其恶劣。说物价局事多的很,没工夫管这闲事,让我自己和物业协商解决。试想这种情况下,人为刀俎,我如何和物业协商,又怎么能协商成。
我希望郑州市物价局领导能够查清此事,还小区居民以公道。炎炎夏日,停水停电的日子真的没法过。另外希望能严惩巩义市物价局相关人员的不作为和对群众利益的漠视行为。

沙发
网友:
     您好!您反映的问题已收悉,我们将调查了解后给予您回复。

郑州市物价局
处理状态: 已处理

板凳
巩义一路人,你该不会是蹭暖了吧,如果不是,建议你实名举报,报出物业公司名号,让物价部门明察严罚

地板
7月3日下午,我接到巩义市物价局的电话通知,该单位工作人员称已协调处理好此事,要求我到该单位领取部分退款,我因有急事没有去,7月4日上午我到该单位将有关事情办妥。目前,水电已正常,部分退款已收到,我对巩义市物价局快速、妥当处理此事的工作作风感到满意,在此表示感谢!同时我对前几天在网上发表的对巩义市物价局有关工作人员的过激不当言论表示歉意!请谅解!
在此对巩义市物价局的工作人员表示诚挚的感谢和歉意。

网友:
         您好!现就您反映的问题答复如下:
         经调查处理,小区物业已退还了业主供热费用,小区水电供应也恢复正常。
         感谢您对物价工作的关注和支持!
         此复。

郑州市物价局