设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我的帖子也被删除了,凭什么,难道真不让受害人说真话了 [复制链接]

楼主

待处理

管城区食品药品监督管理局

等待时间

19534小时:37分钟

举报河南郑州润商科技软件科技有限公司涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、偷税漏税、非法经营等违法犯罪行为,我在上一贴里附带截图,以及骗子管用的诡计,审核已经通过。为什么会被删除??难道郑州市的某些执法机构真的是形同虚设吗?郑州希望不是一个处处充满骗子的省会,中国人民都为之汗颜

补充内容 (2013-7-1 17:25):
某些执法机构,当你们面对那些受害的股民,你们的良心在哪里,你们对得起执法二字吗。真的不配

补充内容 (2013-7-1 17:33):
我们的讨债之路是不是比登天还难啊,骗子明目张胆的说,只要是河南本地的就不骗,可想而知。有本事去吧钓鱼岛骗来,中国人民真的会视你们英雄

突出贡献 优秀管理员

网友您好,如果有什么问题,可以致电0371-67655001,我们非常乐意为您提供力所能及的服务。

从我这里看都是放进回收站了,您留个电话啊

心通桥小秘书 发表于 2013-7-2 09:40 static/image/common/back.gif
从你这个帐号看帖都正常,如果你正常反映问题的帖正在审核或被删除,请打电话给我们处理。 ...

你留个电话啊,我这里看不到帖子

从你这个帐号看帖都正常,如果你正常反映问题的帖正在审核或被删除,请打电话给我们处理。??您留个电话啊,我还真想打

突出贡献 优秀管理员

地板
从你这个帐号看帖都正常,如果你正常反映问题的帖正在审核或被删除,请打电话给我们处理。

板凳
别再审核了,再审核真的有什么意思,会不会是蛇鼠一窝,你们心里最明白,就是投诉到党中央,我也绝对不会放弃,卑鄙