设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

落到实处啊!!! [复制链接]

楼主

补充内容 (2013-7-4 22:57):
我们就是这样建设市容市貌的吗?郑州创建卫生城市,不让随便搭建张贴,前一段时间打击的力度好都没有了,暑假了,某教育机构这么明目张胆建设

补充内容 (2013-7-4 22:59):
这么明目张胆建设我们的家园,我们决不允许!创卫不是靠嘴巴和临时管制,要每个人都真心参与。大山身为教育者机构这样建设我们的家园,汗颜!

补充内容 (2013-7-6 21:59):
地址:1,在商城路与城东路交叉口,向东100米,东关小学西隔壁。2,南关街与德济路交叉口。
看来真的没有人管呀,紫金山那么明显的位置也有乱挂

补充内容 (2013-7-7 23:21):
1,郑州市管城区商城路与城东路交叉口向东100米,路北
2,郑州市管城区南关街与德济路交叉口
这样说的可以吗?我希望的是有结果哦~相信你们

补充内容 (2013-7-11 20:49):
真棒~我们的中原网太给力了~不愧是中国国家网络~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友您好, 接到您反映的情况后,我指挥部高度重视,立即派相关办事处人员前往现场。按照要求:南关街德济路交叉口;商城路城东路东关小学西隔壁。存在的条幅、广告已全部整改完毕。

已收到尽快回复。

郑州城管 发表于 2013-7-5 11:48 static/image/common/back.gif
已收到尽快回复。

请问这不管吗?大山的牌子就不用摘掉吗?墙体垃圾呀!!!

有事说出来 发表于 2013-7-5 22:46 static/image/common/back.gif
一个是在商城路与城东路交叉口,东关小学西隔壁,一看便知。
另一个在南关街与德济路交叉口 ...

郑州市管城区商城路与城东路交叉口向东100米路北
郑州市管城区南关街与德济路交叉口
这么明显的位置,这么具体的地址还找不到吗?
希望你们能很快督促我们的执法部门,有你们我们的城市建设才会真的落到实处啊~我很相信你们的,不要叫人失望哦~

我想知道我的回复为什么没有显示呢?这些照片都来自于郑州市管城区,1,南关街与德济路交叉口,2商城路与城东路交叉口向东100米东关小学西隔壁

南关街与德济路交叉口
商城路与城东路交叉口向东100米,东关小学西隔壁
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
郑州城管 发表于 2013-7-5 17:11 static/image/common/back.gif
网友您好,麻烦您把反映情况的具体地址描述一下。

一个是在商城路与城东路交叉口,东关小学西隔壁,一看便知。
另一个在南关街与德济路交叉口

板凳
网友您好,麻烦您把反映情况的具体地址描述一下。

沙发
已收到尽快回复。