设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问站前大道、雪松路、凯旋路跨铁路是涵洞还是高架? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市规划局

处理时间

一场大雨之后,才知道,哪怕你在中原区,我在高新区也是遥远不可及!

thumb/Day_130811/561_704136_f4425bc8dcad7e8.jpg?306

天底下最遥远的距离,不是天涯和海角,而是我在你对面,而此时却下起了雨!!!!

相信一场大雨,很多人被困高新区,所有的涵洞要么堵车要么已经不可行!

只有8点以后,才慢慢可以通行。

如果说,涵洞积水是雨太急太大,百年一遇,不管如何,这算个理由!

但是为什么 所有的道路,都是涵洞,却没有一个高架呢?!!!!!!

请问,即将开修的站前大道、雪松路、凯旋路也是涵洞隧道吗?????

请问郑州规划局,你怎么看!!

此信息来自: 郑高新区   点击处理

地板
郑州规划 发表于 2013-8-19 11:33
已受理尽快回复!

白松路赶快修啊

板凳
还是不要弄成涵洞的好,现在那个涵洞不存水的。
看看刚弄好的北环彩虹桥下穿隧道吧,那是没办法,但是排水措施还真不怎么地。
或许这就是中国的现状,到那个城市都一样。
建涵洞成本低么?为什么都是涵洞?

沙发
已受理尽快回复!