设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

官官相护,还我公道 [复制链接]

楼主
实名举报                 我叫李学清,男,43岁,汉族在中牟县开办一家清秀汽车美容养护有限公司,本人任该公司经理,现将中牟县315办公室主任王振亚及技术监督局陈海涛,知法犯法,组织黑社会人员,对我的财产实施抢劫和故意伤害我及其家人的身体等严重伤害违法行为,因此我向网络,媒体,公开举报。希望党和政府对王振亚,陈海涛,作出严肃处理
           事情发生在2013年8月20日上午九点多左右,王振亚,陈海涛,已租车为名义,在我公司门口对我进行抢劫和殴打性质非常恶劣。最可恨就是连我五个月大的儿子也在这件事情中受到了伤害,当时王振亚,王海涛带领二十多名,黑社会性质人员,个个凶神恶煞,要抢到开走我公司及其我名下的车辆,这时我就赶紧叫我父亲报警,然而就在我父亲拿出手机报警时被王振亚,陈海涛带领来的黑社会人员强行夺去手机并把手机摔碎,就在这时我前去阻止不让开我车辆时,二十多个,黑社会性质人员对我进行殴打。然后抢走我公司及其我名的五辆车辆,然后,王振亚,陈海涛和带来的黑社会性人员扬长而去,后我被120送往中牟县人民医院进行救治和住院治疗。
        陈海涛王振亚作为国家公务人员。纠结黑恶实力,非法侵害私人财产,并将我打伤,及其行为已经严重违法了,党纪国法,同时也给我及其家人身心造成巨大的阴影。
      王振亚,陈海涛视为害群之马,我要求党和政府,认真调查此事。对王振亚,陈海涛,须以严惩。
不讨回公道我决不罢休。
       还有我已经在医院治疗九天了,现在中牟县公安局到今还没有立案,这就是官官相护,难到我们老百姓讨回公道就这么难嘛!
             实名举报人联系人电话,18*******20

地板
心通桥为老百姓办事我平民李学清伤不起我死就看不懂被禁止发的消息!!

板凳
社会啊!平民百姓伤不起~~

沙发
官官相互 还我公道