设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新农村改造(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

已处理

大河路街道办

处理时间

您好,我想问下惠济区岗李村合村并城什么时候开始实行,年前会不会开始拆房子,另外我们的房子拆了让老百姓住哪里啊,难道要我们睡马路边么,周边的村庄都拆迁了租房子也不好找啊!
      还有周边的村庄都是每人一百多平方,为什么到我们村就变成90平方了,开发商到底给每人多少,到老百姓这就剩这么点,这让我们世代靠土地生活的农民以后怎么活啊,

下派来源:   点击查看

地板
您好,针对您的问题,答复如下:1、岗李村进行合村并城改造的具体日期,目前正在研究商定。2、拆迁后,要发放过渡费和生活补贴,主要用于租房,界时会有相关工作人员帮助联系出租房源。3、根据每个村的具体情况的不同(例如土地、人口等)有所不同,拆迁安置补偿方案会有所不同,但都是经过科学论证和调查研究后所形成的。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
明白这吭人吗,那村也比我们村的多,在怎么样把我们家拆了,补助的钱也该够我们租房子用吧,难道就没有人管,不是说农民的宅基地受保护吗,落实起来真的好难

沙发
补偿费,本来拆迁我们是后期为什麽要弄成前期,真不知道里面到底怎么操作的,一个人一年安置费才五千,一家人的费用也不够租房子的,以后要怎麽生活,难道让老百姓像当干部的那样都住小区吗