设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正弘数码公寓的房子质量太差,管老爷明察 [复制链接]

楼主
我在正弘数码公寓的房子2011年3月发现壁纸发霉,在物业那里登记了四次,可是一直迟迟拖着不解决。到了九月份墙壁已经像橡皮泥一样软了,用手一扣就是一个窟窿,发霉实在是太严重。2011年十一后物业找来工人只把离地一米以下的壁纸揭了,并且又贴上了一层壁纸,可是就是不做防水。现在是墙壁上下壁纸色差大,壁纸贴的质量实在是不敢恭维,有鼓泡,凹凸不平,壁纸又开始返潮了。工人说别人家都是这样贴的,我就是这个水平,我不管了。叫来物业,物业也不管了。我们业主该怎么办?
正弘数码公寓小区中壁纸发霉,卫生间防水不合格的情况已不是个例。至少有几百户。业主因为房子质量问题已经和物业方发生了冲突,物业迟迟不解决问题。
请官老爷主持公道。
另附上我的房子贴了第二遍壁纸的不合格照片

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
现在还是保修期
等今年7月份到期还没给修怎么办????
难道真的没青天大老爷?
难道弱者永远受欺负吗?
难道房管局真的只跟开发商撑保护伞吗?
难道老百姓活该吗?
难道这个政府办事网又是面子工程吗??
如果是这样最好赶紧闭网得了  真丢人

板凳
zheng 发表于 2012-1-1 16:45 static/image/common/back.gif
现在还是保修期
等今年7月份到期还没给修怎么办????
难道真的没青天大老爷?

正式没人管了

地板
墙壁返潮,壁纸发霉,房子还在保修期内,但是物业不管,不给做防水

数码公寓的房子,思达只做了主体,是正弘做的防水,装修,管线。他们偷工减料,现在问题多多,事实俱在。正弘赚的是昧良心的钱。投诉正弘,这样的开发商不得善果。

对啊,我现在已经特别注意了,隔几天就把窗户都打开通通风除除湿气。 真的很不应该,听说正弘还被评为优秀社区什么的。

是防水没有做好,通风不解决根本问题

官老爷怎么也不给回复啊????????
难不成已经被正弘收买???????
有图有真相  房管局的大爷们您自己家买到这样的房子会怎么样?????
神马办事网?????
纯属扯淡

我是4号楼2503的业主我家的壁纸发霉,我家楼下2403的壁纸也发霉。我家的是从下向上返潮,2403的是从上向下返潮,说明我们楼层之间的防水层没做好。我有图为证:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

正弘物业有限公司真实的一面
正弘数码公寓的广大业主们恳请河南郑州能作为的职能部门、领导们来正弘数码公寓看看
来看看这里的物业、来看看生活在水深火热之中的业主们、这里。。。不用说跟购买房时承诺的“五星级管理”,连普通的物业管理也达不到,广大业主交的是五星级的物业费,享受的确是无星级服务
因为物业不作为,大家才不交物业费,但是物业自有自己的损招-----给你断电 断气  断水、、、
请问政府和房管局  物业有这种霸权吗????????????

正弘数码公寓的物业管理单位:河南正弘物业管理有限公司(经查属于二级物业公司,有物业公司官方网站证明河南正弘物业管理有限公司官网)目前收费标准:1.68元;根据《郑州市物业服务收费管理实施办法(试行)》的规定,郑州市普通住宅区物业服务收费指导价标准分为5个等级:

一级: 多层住宅 0.38    高层住宅 1.10

二级: 多层住宅 0.32    高层住宅 0.87

三级: 多层住宅 0.26    高层住宅 0.73

四级:多层住宅 0.20   高层住宅 0.64

该规定:多层、高层住宅以基准价为基础,上下浮动不超过20%,该物业服务公司属于二级企业,按照以上标准:该公司高层最高可以收取1.1*1.2=1.32元/M2。物业服务费用由物业产权人自办理入住手续之日起按月缴纳。经双方协商可预收物业服务费,但预收期限不得超过3个月,另有约定的从其约定。

郑河南正弘物业管理有限公司凭什么收那么高的物业费?请责任单位予以调查并监督其整改,对于收取多的物业费予以退还业主,对以后再收的按照法律规定收取。

最最重要的,收这么高的物业费您服务能跟上去也行啊,但是实际情况却是物业费的标准和服务标准不一致

姐想以死证明这个物业的垃圾.在家呆着入室盗窃.竟然没有监控.正弘物业说和自己没有责任.

好像质量的问题应该是建委管的。

牛B物业,只收钱不办事、收了钱把硬件弄上去,把服务做好,业主我相信也不是不讲理,公道自在人心。光想把事能拖就拖,能压下去就压下去。那能行,这不是解决问题的真实办法

你好,我现在想购入数码公寓的房子,一室一厅,想问问您作为业主的意见,这方面我实在是不太懂,谢谢