设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报河南一片天电子科技有限公司骗我救命钱 [复制链接]

楼主
尊敬的郑州公安领导:你们好!
我于今年5月24-6月19日被河南一片天电子科技有限公司利用虚假汇款单,虚假交割单及信息,群里几个托冒充客户自导自演令我被骗救命钱69800元(我姐患有尿毒症,我们全家都是下岗工人,无生活来源,急于挣钱,我在骗子群里观察了一个月,相信了他们,于是花高息借款来炒股,结果是这样,现不禁没赚到钱,还亏了一万多,现悔不当初,欲哭无泪)。我于8月14日在我们当地报了案,因地域及警力原因,当地公安不能及时到郑州破案。而我现被他们害的落雨背稻草,债务越堆越高。这些骗子得知我是这种情况仍不答应退款,现跪请郑州公安一定帮我找到他们,让他们退回我被骗款及这几个月的精神损失费。
名称:河南一片天电子科技有限公司
注册地址:郑州市金水区农业路16号2号楼13层1303号
注册号:410*******23750
收款人:李苏华(骗子)
收款人帐号:6217*******01123414(建行,网银转帐)
李苏华身份证号:412*******1016102X
我的电话:13*******00

请郑州公安尽快帮我破案,救人一命,功德无量。

补充内容 (2013-9-27 09:25):
李苏华及一片天公司网上招聘电话:
李苏华:18*******59
张女士:158-37115700
陈经理:0371-55070761,15*******28

:handshake

金水分局 发表于 2013-9-27 11:53 static/image/common/back.gif
网友您好:
       请把您的帖子发到公安网站反映。

你们帮我转发好吗,我发不了,我快被逼疯了

地板
公安网站在哪,请给个连接

板凳
网友您好:

沙发
网友您好: