设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区德亿时代城门前违法建设门面房为什么2年了,还没拆(下派单位:金水区丰产路) [复制链接]

楼主

处理中

德亿社区

工作时间

19109小时:57分钟

下派来源:   点击查看

下派来源:   点击查看

关于德亿时代城违章建筑,办事处在拆除过程中确实遇到了重重阻挠,虽多次从中协调,房屋所有人始终不肯退还经营商户的租房押金,商户因此不愿搬离,且在办事处组织人员进行拆除时,部分商户站到房顶以跳楼为威胁阻止拆迁。考虑商户安全,文明拆迁、和谐拆迁,现办事处和社区只能在商户和房屋所有人之间进一步做工作,帮助商户讨回押金,进而拆除违章建筑。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

美林湾物业肆无忌惮的停电威胁业主!大摇大摆地兴建新的违章建筑!丰产路办事处就在小区院内办公却装聋作哑,不管不问!你们的员工是真的残疾呢?还是怂呢?还是的了好处的美林湾物业的庇护神呢?相信不久会有部门出来给百姓一个说法的!

地板
丰产路办事处:物业又在建新的违章建筑,老的你们不敢\不愿意拆,估计新的你们也不敢\不愿意管吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
丰产路办事处和德亿社区在做什么工作呢?我看不是帮助商户讨要押金,而是帮美林湾物业公司在收取违章建筑的租金吧。现在德亿时代城周围商户每个月都在向美林湾物业公司交纳租金,你们丰产路办事处和德亿社区到底想干什么?你们现在就是在帮助美林湾物业公司收取非法的违章建筑的租金。

沙发
等你把这些事情办完,人类都不存在了!!!
物业有大把的钱收当然不愿商户搬走,商户需要一个经营场所当然也不愿搬走,他们合伙编了这么一个借口幼儿园的小朋友也能看明白,偏偏政府看不懂!如商户想要押金,为什么还要月月交房租呢?!