设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

九龙城6号楼的房产证什么时候能办下来? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

7月份面签的,4个月了,还没消息。到底什么时候能办下来啊?

优秀管理员

地板
网友您好:
       只要开发商提供的资料完备,我局承诺将会在15个工作日内缮证完毕。
       根据政策规定,只有房屋所有人持身份证、购房合同可以到我局办事大厅查询,地址:商务外环与东四街交叉口联合中心大厦。
       贷款还款完毕,还需要办理抵押注销。

板凳
郑州房管 发表于 2013-10-31 11:50 static/image/common/back.gif
网友您好:
       面签经工作人员现场审核材料后,在工作人员的指导下填写询问笔录经本人签名后,归档保留 ...

那您能帮查下走到哪步了吗?
还有买房时候是按揭贷款的,现在贷款还完了,可以个人办房产证吗?前段新闻不是说个人办证1小时出证吗?但是条件必须是全款的。买的时候是按揭贷款,贷款还完了,符合条件吗?

优秀管理员

沙发
网友您好:
       面签经工作人员现场审核材料后,在工作人员的指导下填写询问笔录经本人签名后,归档保留。委托开发商办证的,面签结束后由开发商准备完善资料,报送我局,报送材料齐全后才可办理房产证,请详询开发企业。