设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

联创佳苑小区能提前申请供热吗? [复制链接]

楼主
您好,联创佳苑小区位于南三环连云路交叉口,15年5月交房,现在正处于施工中。规划没有暖气。目前大部分业主已签订过合同。很多业主都很关心能不能提前暖气,以及何时申请的问题?
请问:1.我们能提前申请安装暖气吗?现在小区正在施工,如果现在装暖气管道的话,可以避免小区建成后的二次施工。
2。像我们这种没有规划暖气小区的情况,最佳的申请暖气的时间是什么时候?是必须要等业主委员会成立后才行吗,这样一等又要好几年。
3.如果现在申请暖气,是联系开发商吗,还是联系热力公司?
十分感谢能给予详细的解答。

郑州热力 发表于 2013-11-8 09:49 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对郑州热力的关注,像您反映的这些情况均需要开发商现在及时来我公司办理相关手续;首先, ...

回答的很细,但这事要办起来,还得看开发商的。开发商要不想主动帮我们的话,看来很难。

网友您好,感谢您对郑州热力的关注,像您反映的这些情况均需要开发商现在及时来我公司办理相关手续;首先,单户不能入网,必须通过单位或物业集体入网,因为现在郑州市集中供热均采用间接供热形式,必须通过热力站进行中转换热后方能用热,单户入网不具备供热条件;其次,如果是在规划中就没有暖气的小区,室内及小区内开发商可能都没有预留安置采暖实施的位置,需要我公司设计院技术人员实地查看才可以确定;因此,都需要小区开发商提出用热申请,并携带用热申请、用热建筑《建设工程规划许可证》复印件(加盖公章)、缴纳城市基础配套费复印件(加盖公章)等,到郑州市热力总公司经营处(国资大厦15A06室)办理相关入网事宜。
具体事宜您也可拨打我公司经营处联系电话:68980804进行咨询。

联创佳苑小区的业主,都期望能通暖气。

地板
我是联创佳苑小区的业主,通暖气是我们大家的心愿

板凳
我是联创佳苑小区的业主,通暖气是我们大家的心愿

沙发
我也是联创佳苑小区的业主,真心期望能通暖气,附近的小区都有暖气