设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈要求办事处为员工着想,不压榨员工!!!!! [复制链接]

楼主

待处理

祭城路办事处

等待时间

18950小时:9分钟

作为一名在某社区的员工,已经连着上了三个星期的班了,又听说周六日不休息。请问你们安排工作能合理吗?为什么每次都要占用员工的个人时间?难道你们工作没有规划吗?每次都是急于应付问题吗?你们让加班的领导有没有考虑过员工的利益?加班我们不拿工资,没有调休。偶尔加一次班也没说过什么,三个周六周日不休息,连着上班。请问你们是把我们当牲口用吗?我们也是人民群众,你们就是这样爱护我们、关心我们的?周六日谁家里没点事啊,白天6点天不亮就让到单位,晚上忙起来到8、9点?周六日了还不让休息,你们能不压榨我们吗?,能好好合理的在工作日安排完工作吗?啊?

您好,经了解,近期祭城路街道办事处中心工作任务较重,十八届三中全会期间办事处开展安全生产大整治活动,统一通知机关全体干部和社区工作人员于11月9日和10日两天正常上班,待11月12日过后,办事处将安排社区及工作人员适当调休。
  关于连续三周不休息的问题,祭城路街道办事处并未强制要求工作人员连续加班。目前,办事处已召开社区书记会议,告知各社区负责人要合理利用时间安排工作,工作人员在工作期间要兢兢业业、认真做好各自工作。借此向长期以来辛勤在一线的工作人员表示敬意,并请其给予理解。
  感谢您对郑东新区工作的关心和支持。

受理有个毛用 你特么处理啊,光受理就完了? 不处理我就去找别的方式反应了,别的平台也挺多的

地板
您好,您反映的问题我们已受理。

rockaby  如果你们觉得只受理就完了 ,那我就通过别的渠道反应这件事了。只受理不作为我会截图的亲  发表于 2013-11-9 10:01

板凳
妈蛋这才几号啊,8号呢。调休等到12月份  加班上班一个月 调休等到下个月,这就是政府的好安排?严重影响群众的正常生活规律!!给一个合理的解释

沙发
表示如果不受重视,我会用微博等各种网络渠道反映此事