设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区办狗证到底免费不免费 [复制链接]

优秀管理员

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

不知道政府怎么想的,不管在哪里看,包括新闻和听别人说,上面都白纸黑字的写着说中原区从11月1日-11月10日也开始实行免费办理狗证。可是我周日去办了狗证,办证点的人说这些事情要去问社区,可是普通人平时都要上班周末了社区根本没人,好吧,我专门请假一天去办这些事情。我家住中原区建设路三官庙梦园公寓,社区工作人员只让我做个登记之后却被告知虽然说上面是说要免费了,但现在不能报销,具体什么时候再听通知吧。请假一天换来的就是一个如此回答。现在全市不都在查脸难看,门难进,事难办么?可是为什么已经当做新闻发布出来的事情却办不到?既然做不到干嘛还要说?这不是明显欺骗老百姓吗?不是为了这300块钱,而是欺骗我们感情,我3号便办的狗证,为此还耽误我一天上班时间。政府说免费时间是从1号到10号,可今天就已经5号了,你们是在玩拖延战术吗?还是这些钱在下派的过程中被谁中饱私囊了?说好的通知呢?在哪里?已经受够了政府只会说场面话却一点实事都做不了了!!!

此信息来自: 中原区   点击处理

板凳
网友您好:

关于规范化养犬工作的报销费用问题,由中原区规范化养犬指挥部统一安排。我办接到通知后会及时安排社区张贴通知书,望辖区养犬居民户保存好报销凭据,通知下来后,到各自社区报销。如有不明事项,请直接与我们联系。三官庙办事处城管科电话67649705。

沙发
已收到尽快办理,谢谢。