设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州京广路政通路圣多美咖啡西餐厅是酒托窝 姿色引诱宰客 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18814小时:39分钟

在郑州京广路和政通路交叉口圣多美咖啡西餐馆有很多酒托,我是在有缘网上遇到一个女孩自称叫周琳平顶山,她再有缘网上叫花儿谢了,她电话是15*******37和15*******00,这个女的就是个酒托见面后说找个地方聊聊天直接带我到圣多美咖啡西餐厅在我不知情情况下点了杯自称是什么红酒1800,水果拼盘400,请公安机关予以打击

补充内容 (2013-11-21 15:39):
此女子在QQ上的名字叫女人何必一往情深,Q号是2857236829

优秀管理员

网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,以免上当受骗。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

13*******87

我也被骗了1400,也在那个地方,郑州京广路和政通路交叉口圣多美咖啡西餐馆,酒托名字叫徐雅瑄,手机号是13*******11    15*******15,想想当时真实昏了头,自认倒霉,巨坑啊

谢谢楼主哦

顶起来!!不好碰到的好帖子

以后需再关注,现在先帮你顶一下

最起码要有证据

下次还不好弄啊。再约一次,多叫几个朋友在外面等着。让她随便点,你千万别点。等结账的时候,你就说谁点的,让谁买单。大摇大摆的走出来好了。反正外面有你的兄弟的。

是不是都是想搞点外遇啊。结果没弄成,被骗了?

河北39军副营长 发表于 2014-1-3 16:31
楼上的兄弟们,有必要给这家餐厅点颜色看看,妈的,刚到郑州被他妈丫的给黑了,事后想想不对劲。凡是在圣多 ...

在郑州京广路和政通路交叉口圣多美咖啡西餐馆有很多酒托,我是在有缘网上遇到一个女孩自称叫周琳平顶山,她再有缘网上叫花儿谢了,她电话是15*******37和15*******00,这个女的就是个酒托见面后说找个地方聊聊天直接带我到圣多美咖啡西餐厅在我不知情情况下点了杯自称是什么红酒1800,水果拼盘400,请公安机关予以打击

此女子在QQ上的名字叫女人何必一往情深,Q号是2857236829���zynews_netaskgov

补充说明,酒托徐媛手机号15*******27 13*******26 有缘网上叫牵手幸福 打电话按了录音她死活不承认 真能 证据都没法弄 有相同遭遇的有什么方法可以举报的 可以联系在下 全力配合 都是血汗钱啊 小弟QQ593691210 电话15*******12 求警察叔叔保护 求解释啊

郑州公安 发表于 2013-11-28 09:50
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块 ...

派出所不受理,还是国家机关不

郑州公安 发表于 2013-11-28 09:50
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块 ...

此女子在QQ上的名字叫女人何必一往情深,Q号是2857236829���zynews_netaskgov

实话实说,在这里投诉这个估计没啥效果,你们应该建立个群,人多势众,影响大,才能解决问题,你们应该一起去和这个骗子店斗争。

哥也被骗了 真惨 酒托名 徐媛 电话15*******27

我也被骗了,5600块,酒托名字林静,电话号码15*******81,15*******15,,刚开始我不知道,就点了些拼盘和一杯咖啡,一壶菊花茶,总计380块,感觉还说的过去。但她把咖啡喝完之后,就开始点酒,刚开始一瓶红酒900,我有点懵了,这么贵,当时看她面子,要就要了吧,一瓶喝完她又点,我有点酒晕,因为我酒力不好,他又点了瓶,就是先上的,看酒被倒进杯子了,服务员过来结账,要1700,我当时有点醉,就糊里糊涂拿出银行卡刷了,就这样刷了两个,总计被骗了5800块,坑死人了,请公安机关严厉打逞这些骗子,有相同遭遇的请联合起来。我电话号码14*******77