设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州章源贸易有限公司非法荐股、非法经营、金融诈骗 [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

18817小时:21分钟

举报郑州章源商贸有限公司(原郑州雷讯科技有限公司已注销)涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、非法经营等违法犯罪行为
  一、 举报对象:
  公司名称:郑州章源商贸有限公司(原郑州雷讯科技有限公司)
  公司地址:郑州市金水区花园路144号9层04号
  公司网址:
  注册号:410*******84418
  企业法人:田青
  登记类型: 有限责任公司
  登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
  开业时间:2012-06-16
  注册资本:100(万元)
  收款人:王成功
  开户行:中国农业银行郑州城北支行
  开户地址:郑州市惠济区郑花路25号
  帐号:622848 071828 3374376
  对公账户:郑州章源商贸有限公司
  开户行:中国银行股份有限公司郑州金水支行
  账号:246817002581
  骗子公司电话:13*******53(骗子销售马涛)
  0371-60325273(骗子经理 董)
  0371-53798606(前台)
  骗子群号:207940013 骗子群主:马涛  QQ:458609020 邮箱:458609020@
  二、受骗经过:2013年8月13日,我被一个网名叫“马涛”的人拉入“心动不如行动”qq群,他每天在群进行信息轰炸,一会儿是“昨天客户介入的机构票今天大涨”,一会儿又是“谁谁谁的资金已经到账”,群里头还时不时有他们的托儿发个交割单冒充是他们的客户。最可恶的是,群主马涛还天天和我私聊,姐不离口的称呼我,问我要不要跟上机构操作。起先半个月我都没有睬他,到八月下旬,他说月底优惠会员九折,给我发了它们公司的信息,前台电话,地址(现在经验证是假的),还有它们的合同,还说月底有金股布局,跟上操作就会有很可观的收益,看我将信将疑,他又说找什么资深的老师帮我分析我手里到股票,那老师说我手里的票都没有短线操作价值,叫我赶快找业务员办手续,割肉抛掉跟上他操作,看到他们说的票的确都涨得不错,我有点动摇了,半信半疑的汇了17820元到它们指定的帐户,结果并没有什么金股给我,而是安排了一个张老师(男)指导我操作,一周之内买了两只股(000756、002132),我问他一般持股多长时间,他说3到5天,长的半个月,结果两周过去,我的两只股票都赔本,问老师什么时候能突破,老师就不耐烦的骂人,说我没耐心,我象马涛反映此情况,问他为什么我没有他群里宣称的那样高收益的股票,还赔本,他说它们有1万多拥护,要有线高版本的客户操作,没有盘口,我说老是态度不好,他说换一个老师给我,我看他还算诚恳,暂且相信了他,换了一个老师说第一个老师推荐的000756股票没有突破,叫我回本抛掉,002132可以持有,我听了她的话,又买进一只股票,结果一等两个月都处于亏本状态,每次问起它们都说看后期收益(到现在002132还亏本10%),而那两个月大盘行情是不错的。我看情况不对,便找马涛协商向它们退我会员费此事就大事化小算了,结果我刚提出退会的事情马涛就将我踢出了他的qq群,在我的一再要求下马涛找了个所谓的经理来和我沟通,电话上说可以给我办理退会手续(此电话我有录音),可是时隔半月都没有答复我,马涛将我qq拉入黑名单不睬我,手机关机不接,所谓经理的座机也不是无人接听就是直接挂断。分配的老师(分析师-范)也一度态度恶劣,威胁我不再带我,会拉黑。去网上找信息,才确认此公司是骗子公司,移动犯罪窝点,违法荐股,诈骗股民高额会费。这几天我无意间在心通桥发现有一个跟我经历一模一样、也是被章源贸易公司骗走19800元的股民在此发帖举报该公司的行为,并且金水分局的工作人员非常迅速的处理了改举报,让我感到金水分局的工作人员办事效率很高、我一下子看到了希望!
    现在骗子还在到处行骗,真诚的恳请公安、工商、证监会、税务等相关部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗。
举报人QQ:2306228227,电话13*******63

网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州章源商贸有限公司”有关问题,我分局将进行调查,调查处理情况会及时予以回复。
     再次感谢您的理解和信任!

问题处理满意度评价

维权的豆豆  在2013-11-28 17:11  评价处理结果为:满意  并评价说:经协商,问题已解决,全额退款,请管理员给予删帖!
处理状态: 处理中

网友您好:
   您举报的“举报郑州章源商贸有限公司涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、非法经营等违法犯罪行为”一事。我局调查落实情况如下:
   一、“郑州章源商贸有限公司”法定代表人:田青;经营场所:郑州市金水区花园路144号9层04号;销售:计算机软件及辅助设备、仪器仪表(不含医用)、机械设备、建筑材料、金属制品、通讯设备、办公用品。(以上范围,国家法律、行政法规及规章规定须审批的项目除外) 。注册号:410*******84418。
   二、依照法律程序和相关规定:我局组织执法人员于2013年11月28日、12月5日按照网上查询到的该公司注册地址金水区花园路144号9层04号现场机进行检查,该房间为空房,无人办公。12月12日再次协同办事处网格工作人员到该公司的注册地址进行调查走访,周边邻居均不知道郑州章源商贸有限公司在此经营,无法找到郑州章源商贸有限公司。
   三、我局执法人员拨打“郑州章源商贸有限公司”登记时所留的联系电话,接电话人称不是法人田青,也不知道“郑州章源商贸有限公司”。
   依据中国证券监督管理委员会公告【2012】40号 “关于加强对利用“荐股软件”从事证券投资咨询业务监管的暂行规定” (该规定自2013年1月1日起实施。)第八条、“投资者在购买“荐股软件”和接受证券投资咨询服务时,应当询问相关机构或者个人是否具备证券投资咨询业务资格,也可以在中国证监会网站(网址:)、中国证券业协会网站(网址:)进行查询核实,防止上当受骗。发现非法从事证券投资咨询活动的,请及时向公安机关、中国证监会及其派出机构举报。”之规定,建议你向相关部门进行举报,如果您认为此类公司涉嫌诈骗,可以向公安机关报案。
   你举报该公司涉嫌金融诈骗、非法荐股等(不涉及工商职责的内容)情况,已超出工商职权,建议你向相关部门进行举报,并咨询当地律师,寻找合理有效渠道进行处理或直接向人民法院起诉,尽快挽回自己的损失。举报内容如不涉及工商职责的提问将不予答复,请你谅解。
   我局将对该公司涉嫌违反《公司法》相关规定,登记事项发生变更后未向公司登记机关办理变更登记的违法行为依法立案进行处理。
   在此,告诫广大网友:请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站涉及“荐股软件”的信息,谨记:投资有风险,入市须谨慎。  
   再次感谢您对工商行政管理工作的理解和信任。

郑州市工商行政管理局金水分局
                      2013年12月19日

李宪文还我救命钱

, 尊敬的郑州市父母官,公安局的领导,工商局的领导,我是一个近70岁的孤寡老人,被盈通李宪文诈骗8000元,为维权要回被诈骗的钱被李宪文打电话恐吓要挟,李宪文说,我就算在心通桥发多少帖子,金水工商局也是不管的,金水工商局和他是哥们,吃他的喝他的,只会让他更多的骗钱。我就算报警也没有,他在当地,当地的公安就是他的小兄弟,只会浪费我的电话费。我说我就是死,也要死在郑州市政法的门前讨要我被诈骗的钱,李宪文说,他骗的钱行贿给市长了,给郑州人们纳税了,就算死,工商警察要是把喝他的吃他的还给他,他就还给我。我一个快70的老人,被李宪文诈骗后又被他这样的说话气的直接心脏病发作,住院治疗花费4万多一个多月才出院,我今天给依旧相信你们郑州的父母官,请你们给个说法,抓住诈骗犯刘国超,还我救命钱,要是你们郑州的父母官不作为,我就只有一死在你们郑州市政府门前为我诈骗的8000元讨说法。
郑州盈通地 址: 郑州市花园路144号信息大厦1306楼.
公司网址 : .
公司法人:李宪文电话13*******24  
收款人:刘国超 电话号码13*******93. 13*******65.身份证号码: 410 104 1986 0917 0039.家庭住址: 管城回族区南路187号院1号楼209室
开户行: 中国建设银行 郑州市支行银行卡号:4213*******97736..
骗 子 QQ : 1413476708  冰哥在线
  公司电话: 4006111020 0317—65982521
  公司客服QQ: 1548043120.公司网站
我的联系方式:  电话027-62099372   QQ1976784413   邮箱xinhanyun@

郑州骗子无法无天,还钱才是硬道理!鑫之成软件科技公司的骗子们,你们现在又换了哪些名啊?

补充:早在今年8月份该公司就已被受害者频繁举报,在河南工商局查到的该公司信息上,核准日期竟然写了2013-10-11,请问,工商部门的监管在哪里?
在我与该公司人员协商退款过程中,他们竟然声称有人保护他们,一个被举报的公司被工商部门核准成立,我们是否可以理解为工商部门就是该团伙口中所谓的保护伞!如果不是,请工商部门联合相关部门破获此团伙,澄清骗子的谣言!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

你们是不是一定要逼迫众多受害人,到你们省公安厅、省信访局、省人大、省政府去,甚至北京和中央,把你们包疪纵容骗子、警韭一家的情况进行投诉吗??!!千万别轻视了人民的力量!!失去民心,就是你们滚蛋的时候了!

我也是受害者,支持楼主帮追回血汗钱!

举报:公司
  公司名称:郑州尊黄投资咨询有限公司或九州中天投资集团
  公司注册地址:郑州市郑东新区商务外环新芒果大厦1903号
  办公地址:河南省郑州市 管城区郑汴路英协路交叉口升龙凤凰城A座15层
  公司网址:a>
  注册编号:410*******22965
  企业法人: 唐宏朝
  登记机关:郑州市工商行政管理局建材分局
  注册资本: 150(万元)
  经营范围:投资咨询。(上述范围涉及国家法律、法规规定应经审批方可经营的项目,未获审批前不得经营)
  成立日期:2011-05-30
  核准日期:2013-09-02
  公司邮箱:
1063203762@
  联系电话:0371-56620300 企业免费400电话:400-662-5669 400-052-3677 财务专线:0371-56680017
  中国证监会特许证券投资咨询机构注册 号:11*******850966
  软件名称:嬴策金融投资终端
  上交所许可证:L12012135
  深交所许可证:SZ13SWJ04-01
  资讯授权顾问号:zx 0138
  软件著作号 :2011sr065595

收款人:韩鹏克农行账号:6228480712*******16

身份证号:410*******09106770
  地址:河南省郑州市金水区经二路东韩寨

骗子QQ群:169136115 群名:凯泰股票交流中心

骗子主要人:网名小然,QQ号码2567985816..85229658手机号18*******87
  分析师QQ号码821153889
  分析师陈老师60334825

骗子的公司电话:0371-56620300 企业免费400电话:400-662-5669 400-052-3677 财务专线:0371-56680017

二、投诉举报请求:
  1. . 请求建材工商分局对(郑州尊黄投资咨询有限公司)的违法经营进行立案查处并向举报人反馈查处结果

2. 请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。

3、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,操纵股价扰乱证券市场。

4、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;

5、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物

6、请求责令郑州尊黄投资咨询有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给我,对我造成的经济和精神损失给予相应的经济的赔偿。

二、受骗经过:
  我是一名山东受害股民,于2013年5月份被拉到一个名叫凯泰股票交流群里,qq号169136115.在群里,群主东旭每天都上传他们公司推荐的股票涨停,鼓吹他们公司多么多么的有实力,服务有多多的好,并不时上传客户交易截图和交割图还有全国各地汇款到他们公司的汇款单。后来才知道是假的,后来又一个名叫助理小然的qq2567985816拉我私聊,让我加入他们的用户,而且保证每天十点钟左右和下午两点左右建仓,并且保证都是消息票。私募票。和其他机构拉生的股票,并且保证收益都会在百分之二十三十之间,。与此同时,群里还不时有人拉我私聊,所说之话也进一步从侧面印证了群主所言不虚。一共有好几个托与我联系,他们的QQ分别是(Q1号1074014274;Q2号910635280;Q3978631335 等)在一个个“拖”的引诱下“托”精心编织的陷阱里。我被他们骗走了69800 血汗钱。在加入他们以后给得票不涨反而赔了好几万,请大家注意尊皇投资咨询有限公司和九州天中投集集团是一家诈骗公司不要上他们得当。
  ,

在这里我真诚地恳请证监局、公安局、工商局、税务局等相关部门严肃查处郑州尊黄投资咨询有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击利用网络诈骗、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗,危害社会。责令郑州尊黄投资咨询有限公司全额退还所骗款项,依法追究他们的刑事责任。

地板
严厉打击骗子,还股民公道

板凳
补充
  投诉举报请求:
     1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
     2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
     3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
     4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
     5、请求责令郑州章源商贸有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。

沙发
补充:
投诉举报请求:
     1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
     2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
     3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
     4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
     5、请求责令郑州鑫勤商贸有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。