设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

热力公司不负责任,误操作,损坏我家装修一直不予赔付 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

18800小时:37分钟

我家在通和明镜台小区5号楼业主,去年供暖时,热力公司误把我家暖气总阀门打开,致使水淹了我家刚装修好的房子,造成巨大损失,你们公司专门来了人拍照摄像,说很快给予答复,到现在一年过去了,没有任何人给我答复,也没有任何赔偿,这就是你们的行事作风么?

网友,您好。很抱歉因为暖气问题给您带来不便。如方便请留下联系方式我们的工作人员会及时与您联系解决问题。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

就没有人管么???

再次投诉,这也是我不想看到的结果,再一次证明了老百姓在某些国企面前的渺小,上次反应后热力公司人员在12月初联系过我一次,说我反应这个问题遗留时间长了,为什么没反复的反应。我在出现问题第一时间就通知热力公司相关人员来处理取证了,说是回去反映给领导,一定给处理好,可是等了一年没有任何音讯,投诉无果,我才找到这个渠道再次反映问题,12月初热力公司工作人员和我联系后说再让我等,我还问他可别又向上次一样一等一年没消息,这转眼2个月过去了,仍然没有任何消息,无奈,只能再次通过这个渠道反映,这么小的事儿,这么大的热力公司,这么多的领导,不知道这个问题到底何时才能解决。

网友您好,非常抱歉给您带来这么多不便,我们已经通知北区分公司,会有工作人员主动与您联系解决问题感谢您的关注。

地板
郑州热力 发表于 2013-12-2 09:52 static/image/common/back.gif
网友,您好。很抱歉因为暖气问题给您带来不便。如方便请留下联系方式我们的工作人员会及时与您联系解决问题 ...

联系方式已留,希望能尽快解决问题

板凳
希望能给予解决,看看家里都成什么样子了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
当时问处理这个事情的工作人员姓名和电话,你们工作人员都不愿意说,就留了我的电话说给公司汇报后通知我,这一等就是一年,至今无音讯。