设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

春江家园交房一拖再拖(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

处理中

京广路街道办事处

工作时间

18790小时:54分钟

外架已经拆,前几天,业主们自己去打防水胶!希望政府关注,解决,还民公道,和监管房屋质量

下派来源:   点击查看

补充内容 (2013-12-9 10:17):
去年买时说今年年底交房,结果去看小区,今年和去年一样,又说明年年底交房。并且开发商有偷工减料,业主们自己去打防水胶

网友您好!您反映的问题已收到,我办将安排街道及社区工作人员前去了解情况,稍后给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

百姓心声189  什么时间能给回复?希望给百姓一个满意的答复!  发表于 2013-12-10 14:46
处理状态: 处理中

骗人的开发商

这房子真是垃圾,去年年底买的,说是今 年年底交房,NND的一年过去了,房子还和去年买的时候一个样,这可是我全家的血汉钱啊,这也太欺负人了吧,,,,政府人员不管这事吗,,,,

自从买了春江家园之后,一直关注房子的动态,但是一直是让人心寒,工地没人,钢筋生锈,感觉成了烂尾楼;承诺的2014年3月份交房确遥遥无期;现在房租一直再涨,我们买房不是为了投资,就是想要一个家,难道这么难吗!本来是冲着王超斌是政协委员; '王超斌表示,自己虽为商人,但更是流着道德血液的企业家。春江家园:彰显王超斌地产责任观;  买房之前看了这个报纸给人的感觉挺欣慰的,但是现在此开发商负责人确让我们大失所望,没想到都是骗人的;他在富豪榜上排着,我们确在为有没有一个小窝而苦苦挣扎,我们要团结,坚决抵制这样的开发商!

其实作为业主,我很担心我们的房子一直拖着不交,关键是没有人建,今天打听时意外听说我们工地之所以一直没有进展是因为承包商转包,然后自己卷钱跑了,其实开放商已经给我承包商钱了,所以很震惊,不知道在社会主义还有这样不要脸的承包商,拿着钱她会幸福吗?只会有更多的人诅咒他拿着我们的钱全家人都不得好死,现在我才真正理解我们的开发商王超斌,是的,他是政协代表,我们去找他,去售楼部交涉过几次,他都没有说他的难处,只说2014年10月份一定交房,当然比原来承诺我们的已经推了半年多了,我们不理解,再加上他放话说谁答应的我们2014年3月交房让我们找谁要房,我们就被激怒了,因为我们确实买房不容易,每家都是血汗钱。我们的多次交涉,呼吁,去售楼部就是想让赶紧大面积的全面动工,冬天已经来了,其实能做的已经很少了,我们心里着急啊!其实我们也很同情开发商,但是我们也很可怜,现在我们希望开发商赶紧打赢那场与承包商的官司,让那个无良的,死全家的承包商赔偿开发商的经济和名誉损失,我们的房子也不要停工,我们要的是房子!!!!!!!我们不说政府什么,开发商什么,银行什么,我们就想说我们,一个二三线城市的漂族,好不容易买的房子,我们不想流浪街头影响市容

交房不但遥遥无期,看着房子觉得质量都不咋地,什么开发商上,披着羊皮的狼

赶紧交房吧,王大赖,无耻的开发商

希望有关部门替我们主持公道!!!

现如今郑州到处拆迁,逼的我们这些外来务工人员,没有房子住,七拼八凑,好不容易付了首付,带了款,可不见小区动工,答应的交房日期,遥遥无期。那当时承诺的交房日期算啥,说话怎么能这样不算数呢,不欺负老百姓吗,希望相关部门替老百姓做主

地板

我买的可是婚房啊 看了无数楼盘 腿都跑细了 就因为他们售楼小姐说的交房早 我才决定买哪儿的 买了之后签合同就发现日期不对了 课时售楼小姐说没事 现在家里人问婚房怎么样了 我都不敢回答他们 那可是我们祖孙三代挤得钱买的房子啊 现在钱交了 房子却遥遥无期 不忍心让家里老人担心 自己每天苦着自己 只能报喜不报忧 眼看一年了 房子一点动静都没有 我这婚事不知道会不会打水漂 家里那边估计也快捂不住了 跪求相关领导敦促春江家园赶快建南区房子 希望不要等有人跳楼的时候再去管这事  这房子如果一直拖 我也只有选择跳楼的份儿了吧  我还年轻 我还想活着……  ,(也是我想说的)

板凳
台兴开发商就是狗屎 大骗子 人家有后台在中国就这样!

沙发
我买的可是婚房啊 看了无数楼盘 腿都跑细了 就因为他们售楼小姐说的交房早 我才决定买哪儿的 买了之后签合同就发现日期不对了 课时售楼小姐说没事 现在家里人问婚房怎么样了 我都不敢回答他们 那可是我们祖孙三代挤得钱买的房子啊 现在钱交了 房子却遥遥无期 不忍心让家里老人担心 自己每天苦着自己 只能报喜不报忧 眼看一年了 房子一点动静都没有 我这婚事不知道会不会打水漂 家里那边估计也快捂不住了 跪求相关领导敦促春江家园赶快建南区房子 希望不要等有人跳楼的时候再去管这事  这房子如果一直拖 我也只有选择跳楼的份儿了吧  我还年轻 我还想活着……