设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

汉江路(大学路至行云路段)何时能够完工? [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

汉江路大学路至嵩山路段已经通车,大学路汉江路口的红绿灯都装上启用了,大学路至行云路段何时能够完工?从拆迁到现在已经好几年了,迟迟不见动静,来往车辆在这段路上经常出现拥堵的情况。而且拆除的垃圾遍地,加上周围生活垃圾的倾倒,连原来基本可以通行的小路都埋没了,希望更够还周围居民一个清洁的环境。

下派到:
1. 二七区建设局  查看

优秀管理员

下派到  二七区建设局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

就是啊,修的时间好长啊。

该过年了,你们不修路可以谅解,但是能否把这个新设的郑州市建筑和生活垃圾场清理一下,周围有数千居民和二七万达这个形象工程啊。

地板
临时通行的道路?是图片上的这个吗?最起码清楚一下垃圾吧?都成建筑、生活垃圾场了!有图为证,看附件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
您说的可以临时通行的道路是这样的嘛?最起码可以过春节吧?可以通行吧,如果能来看看最好,快成垃圾场了。有图为证。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
怎么并不派呀,是不是派人来看看,该过年了是不是清理一下垃圾。