设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2013年第四季度生育津贴与围保明细什么时候可以查到 [复制链接]

楼主
2013年5月生的孩子,6月份送的资料,不知道什么时候可以在网上查到我的生育津贴的名字

补充内容 (2014-1-26 08:28):
怎么没有回复

优秀管理员

网友您好,在网上查询过各季度生育保险津贴围保明细后,如认为数据有误或有不清楚的地方,各单位专管员可以到市社保局生育待遇处办事窗口查询,2014年第三季度明细查询截至12月底。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社 发表于 2014-6-19 10:42 static/image/common/back.gif
网友您好,因您的情况不够清楚,请留下您的联系方式,以便尽快解决您的诉求。 ...

老师你好,我的津贴怎么就3个月啊为什么

优秀管理员

网友您好,工作人员是根据提交材料的先后顺序进行审核,与女职工生产时间的先后无关。生育津贴和围保费拨付时间以申报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上会有具体时间)。您可于小纸条上标注的时间登陆此网址:zzsybx查看生育津贴和围保费明细。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

老师您好,我孩子2013年十月的 十一月提交的资料,我的津贴什么时候能到公司账户呢

优秀管理员

网友您好,生育津贴和围保费拨付时间以申报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上会有具体时间)。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社 发表于 2014-2-25 08:45 static/image/common/back.gif
网友您好,申报材料时给申请人发的小纸条上会有具体发放时间,到时您可登zzsybx网 ...

老师您好,我是13年12月初提交的资料,我同事的比我的孩子小4个月呢她的在第二季度的名单上都已经看到,为什么我的到现在也没看到呢?什么情况?

优秀管理员

网友您好,因您的情况不够清楚,请留下您的联系方式,以便尽快解决您的诉求。

老师,您好!我想问下,我是异地生产,所有资料2013年已经上交,并且2013年第三季度津贴围保已看到名字并收到款,但是生育住院的报销一直不见发放,请问,生育报销含在公布的津贴围保里吗?如果不含,请问该找谁领呢?

我是2013年5月份递交的资料,小纸条上写的是2014年2月拨付,四季度的名单上也有我的名字,现在3月底了还没有收到。从递上资料至今已历经十个月(还是算头不算尾或算尾不算头的算法),这个办事效率啊!我总结了一下,如果你是第一季度递交的资料,那么你的名字会出现在第三季度的名单内,小纸条上告知你第四季度的第二个月拨付,但实际到第四季度的第三个月也不一定能收到。也就是说,从递上资料到收到款项要经历9-11个月,甚至更长。所以请后来的姐妹们耐心等待吧。那些“因银行的原因造成部分单位生育津贴到账时间延误。”的借口即便真是理由也可以完全忽略不计了,什么时间能把从递上资料到拨付款项这中间的时间缩短了才是真正解决问题。

2013年第四季度津贴围保什么时间能拨付到单位账户?名单在2014年2月8日都已经查询到,但是款项迟迟没有到位?

优秀管理员

网友您好,申报材料时给申请人发的小纸条上会有具体发放时间,到时您可登zzsybx网站查询。若有疑问,您可拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社 发表于 2014-2-24 11:45 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
网友您好,津贴发放时间以审报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给申请人发的小纸条上会有具体发放 ...

老师您好,我说的是什么时候能够在网上看到清单, 也就是人员名单!!

优秀管理员

网友您好,津贴发放时间以审报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给申请人发的小纸条上会有具体发放时间)。

郑州人社 发表于 2014-2-20 14:55 static/image/common/back.gif
网友您好,津贴发放时间以审报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给申请人发的小纸条上会有具体发放 ...

老师您好,我是2013年12月份办理的手续,什么时候能在网上查到啊?

名单已经发了呀,就是还没到账  u/2200490492这里可以查到