设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州华辰中介欺诈我们购买不实信息的房产!并拒绝退还定金! [复制链接]

楼主

已处理

金水分局

处理时间

投诉举报对象
    公司名称:郑州华辰房地产营销策划有限公司
  地      址:郑州市金水区三全路99号1号楼1-2层附13号  
    公司法人:杨会格

一个月前通过郑州华辰中介(郑州华辰房地产营销策划有限公司)介绍的二手房产,此房产位于郑州惠济区江山路北段思念果岭心屿澜湾20号楼一单元3层南户,房屋所有权归属马莹,在2013年12月15日通过郑州华辰中介跟所谓的该业主签订了一份房屋买卖合同.并交了两万元定金.

之前卖方拒不配合我们买方了解此房任何信息,到了去交房款的时候,才知道此房不归马莹所有,而归属于开发商名下,根本不是该业主的房产!当时郑州华辰中介还连哄带骗的让我们跟开发商再签一份二手房屋买卖合同!逼着我们把全款打给根本不属于该房房主的马莹!以他们的一句话来说:不管这房子是谁的,只要能卖给你就行了,你不买就算你违约!

我们全家都是老实本分的老百姓,他一说不退两万定金我们就慌了,爸爸急的心脏病犯了一直躺在医院!我们好不容易辛辛苦苦凑够的买房钱,可被他们设圈套,一步步陷的越来越深,最后逼的无路可走,就因为我们交了两万的定金,他们说不给就不给了!

我恳请相关领导帮我们一把,把骗我们的钱还给我们!

投诉者电话:18*******30

网友您好:
      首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的有关问题,我分局庙李工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。庙李工商所投诉举报电话:63560316.
     再次感谢您的理解和信任!
处理状态: 已处理

地板
我就是卖给你房子的房主,碰到你这样的买家太恶心了~~!!当时签合同的时候说的清清楚楚明明白白,根本不存在什么欺诈的问题,最后你不想买了,还过来反咬一口,还是人么???这是人干的事吗? 最后还是给你退定金了,你这样的出门怎么不出个什么事啊??!!!气死人了 耽误我多少事,,你才是欺诈呢!!!!  

板凳
我就是卖给你房子的房主,碰到你这样的买家太恶心了~~!!当时签合同的时候说的清清楚楚明明白白,根本不存在什么欺诈的问题,最后你不想买了,还过来反咬一口,还是人么???这是人干的事吗? 最后还是给你退定金了,你这样的出门怎么不出个什么事啊??!!!气死人了 耽误我多少事,,你才是欺诈呢!!!!  

沙发
我就是卖房子给你的房东~碰到你这样的恶心客户实在是太倒霉了,签合同当时说得清清楚楚,根本不存在我和中介欺诈你的问题~~!!你最后反悔了,不想买了 耽误我多少事,还说遭受欺诈了,你这样的人怎么不出门撞死!!!