设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于对惠济区发展瓶颈的建议 [复制链接]

楼主

已处理

惠济区

处理时间

希望本文当中能与各位做个想法交流,我市正以郑州速度发展都市规划,但是我市西北角仍然是发展中的一个瓶颈。惠济区双桥村与相邻村因为有铁路的缘故限制了其地理位置的发展,在东三环附近与其地理位置相同的CBD早已发展起来。我们的相关部门有什么更好的计策吗?是否因为铁路从而限制了这一大片区域的发展。而我个人看法,尽快发展其交通线路,解决铁路与发展矛盾,古荥镇与惠济区、高新区规划从东西两侧解决西北角发展瓶颈,给区域内数以万计的村民带来郑州市发展的速度与改革红利。虽然比起其区域政策的支持,我想西北角这块地区,唯有集中能力排除发展的困难。尽快落实先发展其交通网络才是根本之道,哪怕没有政策的支持,有路必有发展才是村民的自力更生的最好解决办法!最近几年政策倾向于可能中心城区拆迁,但是我区辖区中现存发展矛盾仍需解决,不能等到其他解决了,那样相比其他区域西北角这块区域将无疑是最落后的,希望能与工作人员做个交流,如何发展我区的这个瓶颈提升我区综合竞争力。

地板
亲,您好!我区《古荥镇总体规划(2012-2030年)》已获得郑州市政府批复,进入公示阶段。根据批复,“古荥镇作为中心城区的一个重要组成部分,应遵循郑州市城市发展要求,将古荥镇纳入城市管理范畴,按城市进行管理,完善基础设施。”
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

To_be_Vinn  在2014-1-26 20:03  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
说和没有说是一个样的,预期规划目标并没有说明,估计回复的人也并不能代表政策与发展方向,只是一小职员吧,哎!辛苦你了

沙发
惠济区 发表于 2014-1-26 09:44 static/image/common/back.gif
亲,您好!我区《古荥镇总体规划(2012-2030年)》已获得郑州市政府批复,进入公示阶段。根据批复,“古荥 ...

具体发展的预期目标还是没有