设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

保利百合,敢问路在何方?!! [复制链接]

楼主
保利百合小区,在销售时,销售人员明确告诉我们,交房时小区可以从天山路及牛庄路通行,现在离交房还有一个月的时间,天山路和牛庄路一点动静都没有,一问政府:保利百合这种情况,算不算欺诈销售?!二问保利百合:难道这就是你们所谓的开山之作吗?!保利销售人员甚至告诉我们以后可以从二期中间的梧桐大道通行,而现在的现实情况却是没有一条让业主称心满意回家之路!现在业主去看房都要从工农路绕行很远!!没有天山路和牛庄路,我们就拒绝收房!请政府和保利给我们业主朋友一个明确的说法!

保利,说好的天山路呢?!说好的牛庄路呢?!说好的伊河路小学分校呢?!这可真是“开山之作”,不过这山是保利给咱业主设置的!那咱业主就把这山给打通,让保利知道说过的话,不能当屁放,咱中原人再实在,也不能让人这么连骗带坑!!权利的维护要靠我们每一位不甘于被如此戏弄的业主!不仅仅是利益,更关乎尊严!!个人的力量是渺小的,我们要团结起来,集体行动!!

保利,到底能不能像当初承诺的一样给我们修路建学校?当初靠着学区房、地铁口的宣传推高房价,现在把责任都推给市政就算跟业主交差了吗?我们就要伊河路小学分校!我们就要八车道的天山路和直通地铁口的牛庄路!

坚决加入维权行列,和不良开发商抗争到底!

无路坚决不收房!政府不作为!开发商无能加欺骗!愤怒!

要小学,要天山路和牛庄路!!

保利,到底能不能像当初承诺的一样给我们修路建学校?当初靠着学区房、地铁口的宣传推高房价,现在把责任都推给市政就算跟业主交差了吗?我们就要伊河路小学分校!我们就要八车道的天山路和直通地铁口的牛庄路!

2013年年初看房子,置业顾问笑眯眯的说过:保利是央企,质量有保障;小区西边规划的路是八车道、BRT专线;小区北边的路直通秦岭路地铁口,地铁一开通很方便的;小区西边规划用地是伊河路小学分校,到时候您孩子肯定能上.......好吧,综上,比周围房价高出一大截还是有依据的,买吧,保利这么大的央企说的肯定都是真的!现在呢,起码的路都没有,更别提当初承诺的伊河路小学!保利只是拿着地铁口、学区房作为抬高房价的噱头欺骗劳苦大众啊!!!这么大的央企做出这么低劣的事情是想逼着广大业主跳楼吗?我们咬牙倾尽所有,是对保利的信任,保利就这么回报大家的吗???

别听保利忽悠人,整个地铁口、学区房的噱头就把自己身价抬高了,等房子都卖光了才发现保利当时就是放了个屁,什么地铁口、学区房都是骗人的,置业顾问当初口口声声“保利是央企”,“这是保利在郑州的开山之作—保利百合,我们很重视口碑”,“树大招风,很多人都看着保利呢,我们肯定会做好”,你们就是这样让别人看你们央企咋办事的?想要口碑,先把承诺的伊河路小学分校、天山路和牛庄路给修好!!!

路在何方,政府当初承诺的路,不仅仅是给开发商的承诺,更是给我们这些买房者的承诺,大家辛辛苦苦半辈子,买个房子容易吗?不管是保利还是政府是不是应该给大家一个交代。你们可能有N种理由,可以当初的规划,当初的承诺,都是拍大腿做的吗?诚信何在。。老百姓的利益何在,希望政府,希望保利给个说法。

顶顶顶,每日都顶,看还没有回应

路修不通,销售成欺诈了
换我们路啊

顶顶顶,顶啊顶,顶到喜马拉雅山之巅

顶啊顶,顶到喜马拉雅山之巅

政府职能?政府职责何在? 人群群众利益何在?交钱的时候一点都不让含糊,办事时候都跑哪去了?

政府职能所在,政府职责所在,建委公示日期后 无行动。等到交房时候,让我们人民群众飞过去吗?