设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

退伍安置的问题 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市民政局

工作时间

18400小时:5分钟

我是2006年入伍的,今年第八年,二级士官最后一年,年底有退伍的打算,,,我的情况有点特殊:入伍前户口是农业户口,后来由于城市规划原因,我们那里的户口都改成了“城市居民户口”,,现在想咨询一下民政局退伍安置办,如果今年年底复员回到郑州,所有费用加起来能拿多少钱?

沙发
您好:

建议您请直接致电我局退伍办告知您的具体情况,联系电话:63376612.
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
我之前打过了,那边态度不好,很没有耐心,问具体政策也不说,能不能麻烦您把具体相关的政策告知一下?

地板
您好,请再把您的情况详细说下,如家在哪个区县哪个乡镇,目前划归哪个区了。或留下您联系方式由我局工作人员与您联系。

郑州民政 发表于 2014-2-28 08:45
您好,请再把您的情况详细说下,如家在哪个区县哪个乡镇,目前划归哪个区了。或留下您联系方式由我局工作人 ...

户口在郑州市管城区南曹乡,以前是农业户口,好像大概是2010年左右,家里户口本就变成了居民户口,,我是2006年底入伍的,今年第八年也就是二期士官最后一年,年底打算退伍,退伍前想详细了解一下地方政策,,我能不能享受安置,或者选择自主就业能拿多少补助金??

???没人回复了吗?